我的童年作文
小时候邻居家窗户紧挨着我家院墙的那扇,有个盘子大小的马蜂窝,总看着怎么就那么别扭,我和哥哥一起决定把它干掉。我哥用一把黄豆打它,我负责关门,说好了,就干。哥哥一把黄豆出去,飞快地往屋里跑,他一进来,我迅速关门,就再门要关上那个一瞬间,进来了一个马蜂,一声“啊”的惨叫,它把哥哥的左耳蛰啦,瞬间看着红肿起来,我哥叫着喊疼,怎么办?我说得把那个挤出来,结果我给我哥一个毛巾,堵住嘴,我用两只手,生挤,一次,二次,我也满头大汗,总算是出来了,用酒精,消毒,抹上点红霉素!
哎,这事闹得,突然想起马蜂掉了没,结果我哥不在出去看了,我一看,哎,还在,白折腾啦,不过我改天一定干掉它,哈哈哈。
没几天,家里没有人,然后我自己用竹竿捅下来了,不过这次没有跑,我用衣服把自己蒙上,总算是给我哥报仇啦。