我的童年作文
我的童年就像一棵十分茂盛的树,每片叶子上都记录着我的成长岁月。
小时候,我经常打拳,我自己创造出来的。一次,我用双手很快速的上下转圈,奶奶问:"你在干什么呢?”我回答说:“我在打南拳。”奶奶笑着说:“你可真有想像力!”
日复一日,年复一年。我又长大了些,上了幼儿园。在幼儿园里,我学会了唱歌,跳舞和画画。每次唱歌,跳舞的时候,老师都让我站在最前面领歌,领舞。老师夸我说:“这孩子真有出息!”
过了几年时间,我上了小学,学的知识越来越多,作业也越来越多,难。我想起周恩来爷爷说过的一句话:“为中华之崛起而读书。”想到这里,我认真的写作业,并写得又快又好,每次作业都得到一朵美丽的小红花。
这就是我的阳光童年,我的成长岁月。我多么希望岁月能留住我幸福而阳光的童年啊!