我在外面一直很忙。我刚上飞机。你知道我要去哪里吗?我不知道,当你到了那里,你会知道的。是的,这是我的家乡,春花山——。这是一个真正的度假胜地!
机场外,我面前有很多木屋和别墅,比以前的瓦房好多了。这里的房子都是用耐腐蚀的木头和高质量的应时制成的。他们非常强壮。房子的木板是压缩的,即使木板上有水,它们也不会腐烂。你不应该认为这种房子还像以前的一样在地上。目前的房子是——磁悬浮房子,这是科学家20多年辛勤工作的结果。磁悬浮房子也可以变成一架飞机飞向空中,一艘船浮在海面上……“我已经看过房子了,现在我要看看路。首先,你一定要问,房子可以从天堂进入地球,那条路呢?别担心,20年后,这条路将使用投影技术。除了汽车可以在上面行驶这一事实之外,所有其他的东西都只能被看见和触摸。没有必要担心交通堵塞、车祸和其他不好的事情。
你知道为什么它被称为度假胜地吗?因为这里有半人工半自然的温泉。如果你意外受伤,来这里泡个温泉,伤口会很快愈合的。除了温泉,这里还有许多高科技娱乐设施,让你度过了一段美好的时光……“未来的世界如此美丽,我们充满希望,期待未来的变化……