我喜欢作文
我喜欢风的声音。当清风吹过我家窗前风铃的时候,风铃就会奏出乒乒乓乓的音乐,让人不禁随风起舞。
我喜欢春天风的声音。当微风拂过树梢,会发出沙沙的声音,枝叶在摇摆,好似人在跳舞。那些冬眠的动物,在春风中苏醒了。
我喜欢夏天风的声音。当太阳烈日炎炎似火烧的时候,坐在树荫下,看着树叶随风飘动,丝丝凉意传遍全身,冰一样的感觉!
我喜欢秋天风的声音。秋天庄稼成熟了,庄稼的清香吹到我们的面前,望着农田里沉甸甸的农作物在秋风中快乐地跳着舞,我的心里也是美滋滋的。农民伯伯该乐开怀了!
我喜欢冬天风的声音。尽管寒风刺骨,但寒风能为北方的人们带来积雪。孩子们可以堆雪人,打雪仗,可以玩的不亦乐乎!
我喜欢四季的风!