我喜欢作文
水果王国里,有许许多多的水果,有又酸又甜的葡萄,又大又甜的苹果,可口的红枣,香甜的石榴,甜甜的荔枝。我的家里就有两棵水果树呢!
我家里有一棵石榴树,树上有又酸又甜的石榴。有几个大石榴,里面的“娃娃”太多了,挤破了“屋子”,外面露出了水灵灵的石榴籽儿,好象在对我说∶“好好,想吃吗?我的石榴籽儿可好吃啦!又酸又甜”
我家还有一棵枣树。看看我这颗枣树,它结的枣像小葫芦,红通通的,挂满枝头。
告诉你们吧,我最喜欢的水果是水果之王——荔枝嫣红的皮里面,全是"玉石"般的果肉,吃了香在口,甜在心头。
这就是我家的水果树和我最喜欢的水果。