我喜欢作文
我家的鱼缸里喂了两条金鱼,三年前爸爸单位搞活动时我自己钓的,我非常喜欢他们,他们也非常喜欢我,我最喜欢我的红金鱼,它的眼睛大大的,身体胖乎乎的,我觉得它多像电视里的懒羊羊啊!
我养的金鱼很喜欢吃东西,我买鱼食的时候那个人给我说了一天只让它们吃一次,可我给它们吃了,又装着给它们食物,它们还是想吃,它们吃东西的时候吞下去就行了。鱼儿们睁着眼睛睡觉就是最好玩的事了,它们就算死了也睁着眼睛,因为它们没有眼皮,它们玩就像是在跳舞,真好玩!最可爱的事就是我弹钢琴鱼儿们在音乐里翩翩起舞,我非常喜欢我家的金鱼!