今天是个开心快乐惊喜的日子。早上,我和几个同学一起坐车到学校拿成绩,大家心情愉快又紧张,不久老师把成绩单发给我们,大家拿着成绩单开开心心回家去。
今天无论成绩如何,我们都很轻松。中午,几个家长组织一个同学小聚会,虽然时间有点匆忙,大家都显得很开心,很愿意参加这种活动。咱们的午饭是在一家很有特色的小农庄里吃的,那里的热腾腾的火锅真香,味道也非常好,大家都赞不绝口。在庄园里看到满地种着许多绿色小菜,比如小白菜、金黄南瓜、紫色甜心地瓜等等,旁边还养上了一些小动物,有黑色的小狗,美丽的小公鸡,可爱的小鸭子,等等。这个农庄很漂亮也很舒服,同学们一边玩耍,一边打羽毛球,还有抓迷藏、爬树等等,真好玩。
晚上大家还相约看一场精彩的电影,玩电子游戏,大家玩得入了迷,想想今天家长安排的节目真丰富!
今天很开心,很兴奋,大家都很怀念这个美好的日子,希望下次还能参加这样的活动。