联欢会作文
今天,是九拍打击乐教育中心举行的一次大型联欢会,庆祝新年的到来。以往,我没有时间,这一次,学校放假三天,使我有了充足的时间参加。
这一次联欢是在垦利的大型体育中心举行的,等我到了那儿,它宏伟的气势震撼了我。进去之后,外边的走廊冷冷清清的。进入汇演大厅,里面非常热闹,人们在谈论这次活动,评委会人员和老师们正在检查每一台鼓是否完好。整个会场呈现出一种过年时特有的热闹情景,283个座位座无虚席,还有不少人站在空隙里和过道上。
联欢会开始了,人们在鼓掌,我们的心在沸腾、在澎湃。第一组的《直到世界尽头》的旋律使人狂躁不安。第二组的《回忆》使人沉醉在了美好的回忆中……终于轮到我们那一组了,我们演奏《吉米吃世界》这是美国的摇滚乐队的一支歌。我发挥了最好的实力,打出了我的水平,我们打的非常成功。观众席上发出了热烈的掌声和一阵阵的喝彩。
这次活动让我明白了:人的一生可以什么也没有,但就是不能没有音乐。