联欢会作文
动物王国一年一度的联欢会又召开了,森林里到处张灯结彩,喜气洋洋。大家辛辛苦苦工作了一年,终于能有个时间好好放松一下,都打起十二分精神,拿出自己最精彩的节目。
第一个节目是兔子舞。小白兔们围成了一圈,扭动屁股,摇着尾巴,左摆摆右摆摆,仿佛是风中的荷叶,舞姿美妙极了。观众们都拍手叫好。第二个节目是鹦鹉滑滑梯。你别看鹦鹉是学说话的天才,她玩起滑梯也是出神入化的。她先是慢慢地爬到滑梯顶端,蹲下身子,把翅膀收到滑梯两边的栏杆上,就这样慢慢地滑下来,一点也不拖泥带水。最激动人心的莫过于登山比赛啦。大象伯伯的口令刚发出,猴子和山猫就一个劲儿地往上登。猴子用手帮忙,抓着野草爬,山猫个子小,就从野草底下钻过去。两个人并排前进,谁也不觉得自己跑得慢。
最后,还是猴子的手长了一点,先摸到终点线。当然,还有山羊表演的举重,麻雀表演的演算,小象表演的拔河等许多精彩的节目,让所有的观众都大开眼界。