秋天的田野作文
每当田野泛起一层金色的光芒时,秋姑娘已经悄悄地到来了。秋天的田野是神秘的,秋天的田野是美丽的,秋天的田野是心旷神怡的。
清晨的田野,宁静而唯美,薄薄的雾给秋天的田野蒙上了一层神秘的面纱。
到了中午,太阳公公好像给庄稼们都洒上了一层金粉,那耀眼的光泽闪得人们睁不开眼。黄澄澄的稻田,不时翻滚着金色的波浪,走近一看,颗颗饱满的稻谷把稻苗都压歪了腰,可是它们还在使劲的随风摇摆,好像在为这美丽的秋天鼓掌、喝彩。玉米宝宝从睡梦中醒来,露出小脑袋,四处张望着新奇的世界,可爱极了。石榴姑娘高兴坏了,穿上了红色的新衣裳,笑得嘴都合不拢了。高粱哥哥举起一个个燃烧的火把,正在手舞足蹈地迎接秋姑娘的到来呢!
傍晚,静静的散步在田边,闻着稻谷的清香。听着鸟儿清脆悦耳的叫声,你会觉得一天的疲倦和烦恼都随风飘散了。
啊!秋天的田野如此美丽,我爱你——秋天!