扳手腕作文
“加油!加油!”一阵阵加油声从我们班传出,你想知道我们班在干什么吗?我来告诉你吧,今天我们在语文课上举行了一场扳手腕大赛。
比赛双方分别是“女汉子”吴若璇和“小胖墩儿”朱君昊,只见朱君昊虎背熊腰,气壮如牛,吴若璇也傍大腰圆,看来力大如牛,仿佛不相上下,可是两虎相争——必有一伤,不过我们却不知这伤的那只虎是谁?就让我们来观看这一场精彩的扳手腕大赛吧!
比赛马上就要开始了,只见双方都养精蓄锐。“预备——开始!”,老师一声令下。比赛就开始了,只见朱君昊先使出浑力气,把吴若镟的手压下去一些,过程中,他呲着牙,脸像一个紫色的冬瓜。额头上、脖子上都青筋暴起,而吴若璇也不甘示弱,瞪着眼,脸涨得通红,手脚也暴起了青筋,使出了九牛二虎之力,渐渐地扳回了劣势,仿佛双方都在想:实力与我不相上下,我要开始认真了,绝对不能输!
开始最激烈的环节了,只见两只有力的双手,一会儿在中间不动,微微向左边偏,一会儿又折了回来,晃来晃去,真像一个摇摇晃晃的摆,双方的实力,简直是旗鼓相当啊!
双方拉拉队也在拼命的喊着:“加油!加油!”
突然,我们女生队的“女汉子”吴若璇好像一头暴怒的狮子,发出了“狮吼功”,大喊一声:“啊!”用力把朱君昊的手扳倒在桌面上,这是巾帼不让须眉啊!
这场精彩的扳手腕大赛,就在我们的欢声笑语中结束了。