扳手腕作文
今天,我们班举行了一场扳手腕比赛,同学们都兴高采烈的。
比赛前,老师给我们五分钟自由分配对手,同学们叽叽喳喳的下位去找自己的好朋友“下挑战书”,“应战者” 就气势汹汹的应战了。
经过筛选,我和邓心然比,栾宇轩和郭群比。
先是男生比,两位“大将”相互对视着,在用眼神与对方交流,好像在说:“哼!我赢定了!”“比了才知道,不要说大话,我是有信心赢你的!”
裁判员一声令下,两位选手虽然面不改色,可看的出,手上在暗暗用力,过了几十秒,两人都很累了,两只手在不停的颤抖着,可就是没有一方倒下,比赛时间为两分钟,就在最后一刻,郭群微微的抬起了膀子,把栾宇轩压了下去。比赛结束了,由于郭群犯规,所以判他险胜。第二局,栾宇轩又败了,于是,郭群被誉为我们班的“大力士男神”。
当然,女生也不是吃素的,该女生上场了,我和邓心然都面无表情,暗暗酝酿着力气。
裁判一声令下,我立刻把全身力气都凝聚在手臂上,我们互不相让,我使劲抿紧了嘴,旁边的同学们都拼命往里挤,想看看最终结果怎样,候奇同学由于太瘦小,被挤得爬在了地上,我不禁被这情景逗乐了,可这丝毫没有影响到我的发挥,或许才过了一分钟,或许更长时间,我就快坚持不住了,为了赢比赛,我咬牙坚持着,邓心然肯定也累坏了,用牙紧紧咬住嘴唇。终于两分钟时间到了,我们打了个平手。换只手再战,我们还是旗鼓相当,看来难分胜负啊!
候奇实在太猖狂,一口一个“女汉子”的叫女生,我们女生不服,让马文轩前去“应战”,可刚几秒钟,候奇就“KO”了,第二局也一样,哎!候奇真是不堪一击啊!
这次小小的比赛,我们玩的很开心,以后还想多多参加这样的比赛,可以让我们因为学习而紧绷的神经放松下来。