扳手腕作文
你扳过手腕吗?请跟随我一起进入扳手腕的比赛吧!
这天,作文馆里热闹非凡,因为,陈老师宣布要举行一次扳手腕比赛,老师说了一下比赛规则:同桌双方各坐在课桌一头,把手肘放在桌上,右手双双相握,谁先把对方的手腕扳在桌子上。且手不能离开桌面,也不能将手前后移动,另一只手不参加比赛,只能放在身后,双脚不能移动。开始比赛啦!
我们选好对手,就觉得精神焕发,开始摩拳擦掌,像是正要参加奥林匹克运动会一样,我心想:朱文政这个小样,我肌肉发达,一根手指头就能将他打败,嘿嘿!我们都把手架在桌上,兴奋中着紧张,只听:“三、二、一,开始!”就进入了激烈的比赛,我费了吃奶的劲,都没将这个大块头打败,短短的几分钟他就把我打败了,我很不甘心,第二次比赛开始时,我又充满信心,再上战场,可是朱文政实在是太厉害了,百战百胜,可我却是屡战屡败。但是我后来我也打败了其他同学,进入了决赛。
决赛开始了,朱文政和李天一先比,这两个大块头似乎潜力全部要爆发出来了,只听袁艺高喊一声:“开始!”李天一先用了九牛二虎之力,咬紧牙关,脸憋得通红,和朱文政大战了几分钟,“加油,李天一,加油,李天一……”不知道在谁的带动下,同学们都呐喊助威,果然,加油声有用,李天一赢得了冠军。因为罗羽轻轻推了一下朱文政,只见朱文政大为恼火,猛一推罗羽,把罗羽摔了个四脚朝天。逗得我们大伙儿哈哈大笑。
同学们要记住一句话:“友谊第一,比赛第二。”不要只为了赢的胜利,而伤害同学的感情哦!