扳手腕作文
今天下午我一来到小桔灯的大门口就听见了一阵阵响亮的加油声,于是我想要去一探究竟。推进门一看,原来大家都在玩扳手腕的游戏,我二话不说也加入了进去。
第一次是一位弱小的人和一位强壮的人比,不过我还是对弱小的人信心满满,你们想知道为什么吗?因为他学了好几年的空手道。对手一听见这一个消息,就吓得魂飞魄散。
在老师的一声令下,比赛拉开了帷幕,因为对手收到了打击,还没有反应过来,就已经被板倒了,对手垂头丧气的回到了自己的位子上,大家对他的表扬连绵不断,他在下面几场他也得到了胜利。
下面该我上场了,前面几个我都不费吹灰之力就胜利了,老师忍不住也要来玩一玩。我一开始还是洋洋得意的,同学们一声令下比赛就开始了,原来老师的力 气也挺大的,真是棋逢对手了。接下来我们就开始打起了持久战,我看老师的手已经在微微颤抖了,觉得自己已经胜券在握了,谁知道老师来了一个全力一击,差点 把我扳倒了。我觉得老师已经筋疲力尽了,就来了一个乘胜追击,成功把老师给扳倒了,一看老师的手红彤彤的,一定是用尽了全力,大家都对我的力气佩服的五体 投地。
这一场比赛在一阵阵的欢笑中结束了。