扳手腕作文
加油加油!一阵热闹的呐喊声从教室传出。哈哈,原来金笔课堂马上要开始进行扳手腕比赛了。
首先,是小许和小刘对决,可就在我们眼睛一睁一闭的功夫里,比赛竟然结束了,真是秒杀啊,也对,都是因为他俩身材差距太大了,强壮的小许肯定胜利啊。
接着是第二场比赛,本来是小王和小李,但是小李上去试了一下小王的手劲儿,立马就放弃了,灰溜溜地跑下来。这时我们的勇者小严救了场,上台和小王比试。老师一声令下,双方都在使劲儿,我看小严已经面红耳赤了,而小王还和平常似的,自信满满。我们在底下为小严加油鼓劲,可最后小王一个用力把坚持不住的小严扳倒了。
最后到了第三场,我们用击鼓传笔的方式决定谁上台,教室一下子沸腾了,结果第一组的花传到了小杨手里,第二组的花落在了小赵那儿。选手竟是一男一女,我们大家都吃惊极了,感觉男生肯定赢啊,作为女生的我们,都不大愿意让小赵上台,可没想到小赵却勇敢地接受安排,并且信誓旦旦。老师的口号下去后,他们握在一起的手纷纷用力,令我们惊奇的是:两位的比拼竟然不分上下,我们的女生代表小赵过了一会儿还处在上风,而对方的小杨一脸吃力的样子,眼看就要没劲儿了。只听“啪”的一声,小杨输了。这个结果真是太意外了,看来人不可貌相啊!
真是一场激烈的扳手腕比赛。