春雨的作文
亮晶晶的春雨,像一个个小精灵从天而降,扑到大地妈妈的怀抱里。
春雨绵绵,像细丝,如花针。
春雨落到桃花上,花变得更加娇艳、俊美了。春雨落到梨花上,梨花渐渐地展开雪白、洁白的花瓣儿,它那花瓣儿像我们纯净无邪的心。春雨又落到了泥土里,小草被春雨滴答滴答的声音吵醒了,它伸了伸懒腰,揉了揉它惺松的眼睛,努力的钻出松软的土地,拼命吸收雨水带给它的养份。
春雨落到了窗户上,“滴答滴答”好像在演奏着打击乐器,春雨又落到墙角边,好像在鼓励墙角里的植物快点生长,同时又喊了其他的雨点也来帮助它们。
春雨染绿了树,染绿了草,染绿了墙角,也染绿我的心。