提起周末,大家一定会想起追逐打闹、互相嬉戏的情景。与你想的恰恰相反,对我们来说,周末是一种痛苦,一种煎熬,星期5,憋到现在的我以100000……千米/1秒的速度飞速狂奔回家。到家之后,打开电脑,刚想玩,结果被老妈拉住,说:“作业做完没,哦!对了,我给你报了一个补习班,走!”现在这一幕,引出了下文……
我不情不愿的背上书包,去了学校。上完课回来,我又刚想玩,结果又没成功,妈妈拉着我的耳朵说:"没做完就想玩电脑,你啊你,都六年级了还不务正业,实在是太不听话了,做作业去!”就这样,我的电脑梦再次泡汤,我跟老妈说:“就一会儿,马上就好!”她却说:“一会儿也不行,在作业没做完的情况下,电脑,想也不要想!”“哼!不玩就不玩,谁怕谁!”我喃喃自语道。老妈脸涨成了猪肝色,愤怒的连一点风度也没,像一个十足的泼妇,大声喊道:“梁家豪!你再说一次试试看!”我吓得一声也不吱了!”
额滴神呐,救救额吧!让我的老妈恢复点神智吧!南无阿密陀佛,南无阿密陀佛……