哭泣的作文
寝室里总是回荡着“嘀嗒”的声音,却没有一个人肯去关掉。
突然,听见一阵脚步声朝厕所走了去,不知水龙头关掉没。反正,总是听见水声的回响。不过,小了点。
第二天早晨,随着铃声的敲响,从梦中惊醒,该是起床的时候了,她小声的穿着衣服,顺便将电源打开了,整个房间亮了起来,寝室里还是静悄悄的,隐约有人被灯的光芒惊醒了。她梳完头发,朝卫生间走去。刚一进去,眼睛就扫视到昨晚滴了一整夜的水龙头,原来是水龙头坏了。
慢慢地,寝室里的人都醒了。她们走进去,都知道昨晚水滴了一整夜的缘故,但没有人去理会它,只有一个人,顺手用盆子接住了水。
校园里,传荡着同学们的欢笑声,嬉闹声,读书声。
一天开始了,紧张的学习随之而来。她却总是担心,水龙头会浪费多少水。这个问题一直在她脑里回旋,害得她一整天上课都没听进去。
晚自习下了之后,她迅速回到寝室,水龙头没有滴了,可能是管理员把水闸给停了,才没有流大量的水。
半夜里,被室友们的吵闹声给吵醒,睡意还在,控制自己的情绪,继续睡,可是卫生间里传来的水声,总是滴滴的吵个不停。
时间久了,也就习惯了。
直到有一天,七年级的寝室不知道怎么回事,寝室里湿淋淋的,整个屋子都是水渍,流得整栋楼都是。她也害怕,有一天自己的寝室也流这么多水,该怎么办?
这个问题一直没有得到解决,直至今日,水龙头还在哭泣。