我的表妹_小学生六年级作文
我有个小表妹,是我小姨的女儿。小名叫婷婷,今年四岁,住绍兴高立花园。
她长得很漂亮,眼睛大大的、头圆圆的、脸红红的,她走路的时候,背直直的,胸挺挺的,可有精神了。但每当她学走猫步的时候,总是一扭一扭的,特别招人喜欢。
暑假期间我们到儿童公园里去玩,我妈妈走得慢了,我说:“妈妈走得快一点。”婷婷也说:“姨妈走得快一点。”我摘下帽子当扇子,她也摘下帽子当扇子。我喝水,她也喝水,我把水喝光,她也把水喝光……。她总是喜欢学我的样。
我开玩具船的时候,她问:“哥哥,我想坐上去。”我说:“不可以。”我给她玩船的时候,她只知道往前看,不知道往左右方向转弯。
她的胃口很大,喜欢吃的菜,吃得很多很多,不喜欢吃得菜,连放哪个菜的盘子都不碰。
我们玩捉迷藏,让小妹妹找我,我躲得再好,也会被找到。小妹妹真可爱!