我的表妹作文
我伯伯家有一只“贪吃虫”,就是我的表妹。她有一双大眼睛,一张小嘴巴。这张小嘴巴呀,除了吃,还是吃。
有一次,表妹来我家住。那天早上,我在吃糖,表妹拉着我的衣服,奶声奶气地说:“姐姐,我要糖糖。”我说:“糖糖有点辣,你吃了会……”我话还没说完,她已经从瓶子里拿出一颗,放进嘴里一咬,点点头说:“好——好——吃——!”动作可真快呀!
有时,她会趁我发呆时,偷偷地把我手中的零食给拿走,等我回过神来,零食已经进入她肚子里了。有一次,我想去拿一根火腿吃,发现家里的火腿都没了,我只好去我的小仓库里拿书看,没想到表妹正在那里吃我的火腿肠,我一看,心都快碎了。表妹却笑嘻嘻地说:“吃——姐姐。”哼,都被你吃光了,还吃什么?这个小馋猫,可真会扫荡!
这就是我的表妹,除了吃,还是吃。我有时候喜欢她,有时候讨厌她。你问我为什么?你说呢!