我的表妹作文
我的小表妹一岁半了,一双弯弯的柳叶眉下扑闪着水汪汪的大眼睛,粉嘟嘟的面颊上还长着一对小酒窝,可漂亮了!
我的小表妹特别的活泼可爱。
有一次,我们在看电视,有一个人在跳舞,表妹先是走到电视机前,然后指着屏幕,用不太流利的话说:“我要学!”我先是感到惊讶,接着笑嘻嘻地说:“你跳呀!你再等十年吧!哈哈······”表妹皱着眉头,伸出右胳膊往上一竖,左胳膊往下一垂,身体有节奏地摇摆着,还撅着小嘴巴,真是太酷了!嘿,看来我小看表妹了。
还有一次,我正在写作业,有一个字写错了,可怎么也找不到橡皮的踪迹。这时,表妹拿着我心爱的公主橡皮得意洋洋地走过来说:“嘿嘿,嘿嘿嘿,给!”我冲她瞪起眼睛,假装生气地说:“你这个调皮鬼,快给我!”我刚把手伸过去,谁知她却迅速地把手缩了回去,冲我笑嘻嘻地做起鬼脸来。我这下真生气了,趁她不注意,猛的把橡皮夺了回来,定睛一看,可把我心疼坏了,只见我心爱的橡皮已经被表妹抠得面目全非,体无完肤了!唉,真拿她没办法!
我的小表妹是这样的活泼可爱,我怎能不喜欢她呢?