我喜欢作文
我喜欢星空,一颗颗星星在向我招手微笑,就像看见我的朋友一样。
我喜欢日落,因为光芒照映在每一个生命的脸颊上,让他们平静的入睡。
我喜欢海洋,喜欢它孕育了生命,喜欢它蔚蓝的颜色,喜欢它和我们玩耍的美好。
我喜欢森林里可爱的动物,它们活泼可爱的样子多惹人喜爱,让人情不自禁地想把它拥入怀中。
我喜欢天空,每当我看到它,我就想化作雄鹰,在天空中自由自在地飞翔,感受天空的无忧无虑。
我喜欢过年,每一声爆竹声都将迎来新的一年,每一顿年夜饭都将迎来新的成长。
我喜欢受伤时朋友的关心,这让我们增加彼此的友谊和信任。
我喜欢每一滴雨水,当它悄无声息地落在土地中的缝隙时,都将带来一株新的生命。
我喜欢地球,我喜欢它带给我们的土地、湖泊和山川,我喜欢它带来的所有生命。
我喜欢活着,我喜欢感受各种美好,我喜欢世间万物各种各样的生活,我喜欢默默奉献的万物。
我喜欢五颜六色的世界……