胡萝卜作文
胡萝卜先生一边走路去,一边吃着果酱面包。太阳公公刚好在天空最中央,准备去云朵家做客。
在路边的一个院子里,小女孩奇奇在织毛衣。织呀织,线用完了,奇奇找遍家里,找遍了花园,都没有。这时,胡萝卜先生的胡子在空中飘动着,恰好被小女孩看见了。她向前追去,向上一跳,用力一拽,把胡子抓下来,用力扯了扯,刚好够牢固,就减了一段,织了一件五颜六色的毛衣。
后来,奇奇知道那根绳子是胡萝卜先生的胡子,就又织了一件橙色的毛衣,想送给他表示感谢。奇奇在街上找呀找,终于找到了胡萝卜先生。胡萝卜先生好奇的问:“我又没干什么,你为什么送给我毛衣呢?”奇奇挠挠头,不好意思的说:“我之前用您的胡子织了毛衣,现在我想送您一件。”听了奇奇的话,胡萝卜先生开心地收下了毛衣。