胡萝卜作文
我介绍的是胡萝卜。它是一种长得可爱,吃起来甜滋滋,营养又很多的蔬菜。
胡萝卜有一身橙黄色的外衣,身子小巧,不像它的伙伴——白萝卜。白萝卜一身白大衣,特别土里土气,而且还又大又笨。胡萝卜头大脚小,头上还有一顶又怪又绿的“帽子”,看起来特别可爱,特别清爽。胡萝卜脸上还有一些皱纹,就像老爷爷一样。
胡萝卜不仅长得可爱,它的味道也不错哦!
胡萝卜炒起来,榨起来都很好吃呢!炒起来的胡萝卜,吃起来甜甜的,很好吃;榨出来的胡萝卜汁,喝起来也甜甜的,还很清爽,让人心旷神怡。
胡萝卜有许多营养。比如:维生素C,维生素E,维生素B,胡萝卜素等等。胡萝卜如果多多食用,还对眼睛有好处,会提高视力的哦!它对皮肤也有美白的作用。
这就是那个长得可爱,吃起来甜滋滋,营养又多的胡萝卜!