关于我的作文
我的脸有长而尖的下巴,是一张标准的瓜子脸。两只小眼睛,黑而光滑,像两颗黑葡萄;鼻梁短,鼻头小;樱桃嘴说得很美。他脑后扎着一条长长的马尾辫,走得很快。
我有两个爱好。第一个爱好是折纸。我每天晚上放学后完成作业。这是折纸。一般来说,我折纸鹤、东南、西北、飞镖、小衣服、小裤子、小桌子、纸鹤和小鱼。我还折叠了许多巧克力包、巧克力相机等。妈妈看着它说。这真的很像折叠!多聪明的小手啊!”
我的第二个爱好是绘画。我能画很多东西,比如蚂蚁、蜘蛛、鸟、太阳、白云等。通常在课后,中午放学后。我妈妈看了之后说我没有自知之明,这幅画栩栩如生!
我的另一个优点是我能写得很好。有一次,当我正在做作业的时候,我妈妈在我背后偷看,我发现了。我急忙问妈妈:你在做什么?”妈妈平静地说:我看见你写了。”我问妈妈:你觉得我的作品怎么样?”母亲说:我正要擦干衣服,突然被你写的字吸引住了。太好了。”
然而,我也有一些缺点。我没有在课堂上主动回答老师的问题。只有当老师让我害羞地站起来回答问题时。然而,我已经意识到这个缺点,并相信我很快就能适应教室。
让我们先把这些介绍给我。“哦。我忘了告诉你,我叫刘安琪。我今年9岁,在南峪小学学习。我住在龙鑫花园。你愿意和我做朋友吗?