世界上有许多美不胜收的景色,湛蓝的多瑙河;美丽的颐和园;雄壮的黄山等等。但我认为,四季永远是最美的。
可不是吗?春天有七彩的花朵;夏天有美丽的景色;秋天有金黄的田野;冬天有茫茫的白雪。可美啦!春天,人们总能想到美丽的花儿。红的似火的木棉;白得像玉的月季;粉得如霞的芍药;黄得若月的迎春。它们有的花蕾满枝,有的含苞待放,一阵阵醉人的花香引来了许多可爱的蜜蜂、美丽的蝴蝶,围着花儿又唱又跳。
春姑娘悄悄走了,夏哥哥慢慢来了。夏天,骄阳似火,地上的人们像在热锅上的蚂蚁,可热啦!不过,夏天可以在家吹吹空调,看看电视;可以去沙滩看看大海,拍拍海水。很舒服哒!荷塘里,有的荷花含苞欲放,有的荷花怒放着,粉红的花瓣一片一片,十分美丽。荷叶田田,似是一片绿色的海洋。
不知不觉,浅荷凋零,绿叶变黄,秋天,就这么来了。秋,是丰收的季节,是劳动的季节。树林里,枫叶红似火;银杏黄似月;落叶偏偏起舞。果园里,果子挤满枝头,苹果红的像小朋友的脸蛋,柚子大的像“啪啪”响的篮球。这些水果总是让在果园玩耍的孩子“口水直流三千尺”,老是想着办法摘下来吃掉。
冬天,到处是冰天雪地,放眼望去,除了一片白茫茫的世界,就只有几棵孤零零的树干了。但在公园里,能看到“岁寒三友”们在阵阵寒风中挺立。冬天虽冷,但是多么的赏心悦目,总给人们带来惊喜。
一年四季都十分美丽,它们各有各的特点,各有各的美景。如画,美不胜收;如梦,十分美好;如诗,让人流连忘返。四季的美,使人难忘!