世界上没有完全一样的两片树叶,也没有两个完全相同的人,我就是我,独一无二的我。
论起我的长相,那就是漂亮。瞧!高高的个子,苗条的身材,一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑宝石,生气时,眼睛瞪得大大的,红红的小嘴撅得老高老高,都可以挂水壶了。
我的兴趣爱好广泛,打羽毛球、跳绳、画画……我都喜欢,最喜欢的就是跳舞了。打我记事时就喜欢音乐,只要一听到音乐,我就会不由自主地跳起舞来。妈妈见了笑得合不拢嘴。后来大一点,妈妈把我送到舞蹈班,刚学跳舞时,可辛苦了,有时肌肉酸痛,很多同学吃不消打了退堂鼓,而我克服了各种困难,最后坚持下来了,如今的我可厉害了,学校的各种文艺活动都有我。从中我还懂得了,只要坚持,就能成功。
我还是一个充满爱心的小女孩。星期六的下午,我和妈妈出去散步,一路上我乐得像只小兔子似的又蹦又跳。在过马路时,我看到有一条小狗,跟着人群在向马路中间走去。却不想,一到马路中间它就偏离了方向,向一旁的车道跑去。我急坏了,怕司机没发现小狗伤到它。在征求妈妈同意后,我向小狗跑去。把受惊的小狗抱在了怀里,妈妈惊喜地望着我说:“真是个好孩子。”来到马路对面,我和妈妈发现这是一只流浪狗。于是,我们它带回了家。从那以后小狗便成了我形影不离的伙伴。
这就是我,一个活泼可爱,又有爱心的小女孩。