那个白白胖胖的女孩是谁?那个总是笑意盈盈的女孩是谁?那个比较内向,胆小的女孩是谁?嘿,别猜了,那个就是我!
要想了解我的特点,以下几点,你不得不知道!
我有一头乌黑发亮的长发,还有一张红红的似苹果一般的圆脸。这都不算特别,眼睛下方的鼻子无疑是我五官中长的最抢眼的了。我的鼻子高而挺,装饰着小巧的嘴巴。
这个鼻子,可灵敏了!每次中午去奶奶家吃饭,走到离奶奶家十几米的路口,我就能闻到奶奶做的饭香,并且一闻就知道奶奶今天给我们做的啥好吃的,并且一猜一个准,所以我也就有了小吃货的称号。
我不光是小吃货,我还是一个小学霸呢。我上课遵守纪律,认真听讲,勤于思考。每次考试都是名列前茅,老师都特别喜欢我,经常表扬我。值得一提的是,四年级上册我连续考了两次第一。
我还是个心灵手巧的孩子,不光写一手好字,我还特别喜欢画画,我画手抄报每次都会被老师选中上墙展览。每次上画画课的时候,老师也经常夸我画的好。
我不光有优点,我还有缺点,我偶尔有些健忘。有一次,我前一天已经把书法用品准备好了,可是到第二天我竟忘了拿。出门前,妈妈问我:“东西都带齐了吗?”“带齐了!”等到了学校大门口,遇见了我的同班同学,发现他们手里拿着书法用品,我这才恍然大悟,今天有书法课。幸好我的同桌多带了一支笔,我才逃过一劫。
我就是这样一个有很多优点,也有小缺点的孩子,你愿意和我做朋友吗?