是谁这样的善良,是谁这样的坚持,是谁这样的可爱,就是独一无二的我。
镜子中,有一个女孩,弯弯的眉毛下面嵌着两颗黑宝石般,水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下,一张能说会道的小嘴巴,乌黑的头发高高的扎着马尾辫,最爱穿飘逸如丝绸的裙子。
我的爱好很多,游泳,打羽毛球,轮滑……但我最喜欢弹钢琴了。我记得有一次,钢琴老师正在教我弹《菊次郎的夏天》这首曲子。当时,我觉得特别好听,回家练琴时,我弹着弹着就入迷了,一个个音符流畅的从我手指下弹过,我还边哼边弹,心想这么好听的曲子,我一定要弹得一个音也不会错。弹完了以后,妈妈夸我:“哇!你进步了,加油!”我点了点头。
我不仅勇敢,还很自信。老师挑选国旗下讲话的主持人,我被选中了。我是又高兴,又激动,又紧张。我回家认真写好稿子,一字不漏的背下来,我想当天我一定要发挥好,让全校老师认识我。上台发言的日子到了,候台时,“扑通,扑通”我的心里像提着水桶七上八下的。大队部老师上台说:“今天的晨会由陈恩希同学主持”。我走到主席台上,定眼一看,下面黑压压的一片,全校师生都盯着我,我的心跳更厉害了。我看到班主任面带笑容的望着我,她那鼓励的目光给我增添了勇气和力量,我自信的把稿子背出来,全校师生给我雷鸣般的掌声。
这就是我,一个快快乐乐,活泼开朗自信的我,一个独一无二的我,你们喜欢这样的我吗?