一本有魔法的书作文
早晨我醒来时穿上衣裳吃饭了,妈妈给我一个礼物,我非常高兴。我后来觉得这不是一本故事,书上面有一个红点,我怕按了红点后会发生什么,我就按了一下。
一转眼上面出现了几行黑色字体,这是一本魔法书,我很惊讶,只要按一下红点就可以写出自己需要的答案了。哇,这也太神奇了,我说现在几点啦?一下出来啦,我要迟到了,我就拿着魔法书,让班里的同学看了看,说这是从哪里拿的,说我就说这是我生日妈妈送我的礼物。老师要选班长时我问魔法书老师选我吗魔法书说可以的您老师共要选上两名的你做好就行啦后来老师真的让我当班长了放学回家后老师给我们发了一张卷子早上老师还改呢我就让魔法书给我全部答案,我就把这些答案抄了下来,早上我们把卷子都给了老师,老师改完后读了全班的分数,满分是120分,老师读到我的卷子时候最高兴了,因为老师看见我的卷子考了满分,非常高兴。放学后,老师给了我两个教案本和一支钢笔,到家后让妈妈给我写了评语,妈妈也很高兴,我睡觉时就大声叫了起来说我考满分了。