一本有魔法的书作文
一天晚上,我拿起一本《魔法仙子》的书津津有味地看了起来。我看着看着,忽然,那本书飞了起来,而且旋转了起来,我也被那股力量吸引了进去。
我睁开眼睛一看,我才发现我来到了一个神秘的地方。大树的叶子树枝都插在泥土中,而树根却张牙五爪地伸向天空;小小的蝉,叫得像打雷;蚂蚁大得像巨人;爬得极慢的蜗牛却跑得飞快……
我向前方一边走,一边好奇地看。谁知,突然“咚!咚!咚”大地晃动了起来,我抬头一看,原来是一只巨蚁正向我走来。我吓得撒腿就跑,跑着跑着,忽然,一个神秘人出现了,他头向下,脚向上,他一把拉住我就跳进一个洞中。他告诉了我他的来历以及这个地方的来历。一开始,我有些害怕,不过听了他的话,我就不怕了。“那你吃什么啊?”我好奇地问。“跟我来。”他拉着我向前走去。走了一段时间,他指了指一个果子。“你们就吃这个?”我感到很惊讶。“对呀。”他点了点头,回答道。我摘了一个果子,咬了一口,感觉没什么味道。过了一会儿,我感觉体内有很多气体,我竟然飞了起来!“救命!”我大叫起来。