一本有魔法的书作文
可可是一个很霸道、成绩一点也不好、常被老师批评的同学,今天也不例外:欺负一年级的小弟弟,被老师发现,狠狠地批了一顿。
放学后,她垂头丧气的独自回家。忽然,被一本书绊倒了,她慢悠悠的爬起,准备把书扔的远远的,但是她发现这本书是一本神奇的书,名叫《魔法世界》。魔法?世界上真的有魔法?不可能呀,三岁的小孩都不信……便打开了神奇的书。
一眨眼,可可来到了一个美丽的小镇,那里的人有的会飞、有的会跳、有的会游。他们看到有人来了,都停了下来,可可不好意思的低下头,发现地上有一排字:欢迎来到语文快乐岛,原来,这里的人所有的语文题都会做,都和普通人有不同(有翅膀的、有鱼尾的),一个有翅膀的人给了可可一张试卷说:“如果你能写完这张试卷并且全做对,你就能留在这儿,如果不能就马上离开。”可可一看试卷,愣在那儿不动,因为自己有许多题都不会做,甚至有的题是老师讲过的。可可很羞愧,于是,马上离开了语文快乐岛。
经过这件事,可可知道一定要好好读书才能有所成就!