我的梦想作文
我想每个人都有梦想吧!从小到现在,我不停的更换梦想。小时候卡通是我的最爱,我想当怪医黑杰克;有时也想像当柯南一样,当一个名侦探;当哆啦A梦更好,神奇百宝袋能解决各种困难。
升上高年级之后,我学会的字更多了,我喜欢读书。可是,当我看了伟人传记之后,例如:护士南丁格尔、科学家居里夫人、写出童话故事的安徒生等等,我马上变成了墙头草。护士、科学家、作家、厨师、老师,我通通都想要当。妈妈说我太贪心了,干脆去当演员好了。
我左思右想,终于下定决心,那就当一个老师好了。为什么我会这么决定呢?因为我觉得当老师真的很伟大。哪一个成功者不是拥有丰富的知识,努力去实践梦想。当老师可以帮助更多人完成梦想,学会实现梦想的踏实的真本领。
我很高兴,我的老师都是很棒的老师,他们都是我的榜样。学生做错事时,一定先用沟通的;如果看到学生上课懒散,就会想办法抓住学生的心,让学生知道上课是有趣的,可以学到很多事。
当我成为一个老师,我一定要教我的每一个学生勇敢追求自己的梦想,个个都美梦成真!