我的梦想作文
小乌鸦的梦想是有一双洁白的翅膀,小蜗牛的梦想是跑的很快很快,小花的梦想是长得更好更美。而我的梦想就是当一名科学家,发明一台“万能工”。
在20xx年经过我精心改造的“万能工”,终于问世了!
“万能工”造形很是美观:一个磨菇的形状的小型机器,一块块铁片跟铁片之间的隙缝简直看不到一比破绽,机器上的色彩更是绝妙佳伦。而且会随着天气或人的情绪来调整颜色。
“万能工”不但造形美观而且功能全优。
早晨,你一醒只需直接从“万能工”后中拿过衣裤,不必再在衣柜中翻来找去。你来到卫生间就会看到挤好的牙膏和放好的水,这都是“万能工”的功劳。你上班或外出做事时,“万能工”上面出现幻影按钮,你只需按一下蓝色按钮它便会变得像小轿车那么大,而且是自动驾驶的哟!有了这台“万能工”你便不用早上急急忙忙送孩子了,“万能工”会帮你送孩子去上学。外出旅游时,万能工还能当宾馆或紧急住所……
我真希望“万能工”能早日问世,造福全人类!