书市淘淘乐作文
今天,是一个风和日丽,阳光明媚的天气,在这么生机勃勃的天气中,我们进行了一年一度的书市淘淘乐活动。
我首先捐出去了两本书,做为书市淘淘乐的“门票”。中午,我们就进行正式的书市淘淘乐的活动了。我带着我的.23元钱,走进了场地。我左找右找,买了一本5元的“脑筋急转弯”。随后又用了7元钱买了4个戒指,剩了11元。之后,我买了一个指尖蛇螺,又用了4元。现在我只有7元了,还是卖掉一些东西吧!于是,我和我的好朋友们一起摆了个摊。不一会儿,三个戒指就被买走了,我得了八块钱,现在,我已经有了十五元钱。于是,我拿了一元钱去抽奖,没抽到。于是,我又抽了一次,这次运气比上次好多了,我抽到了一支矛,至少比刚才抽到的“下次再来”要好一些。我左找右找,不知不觉钱只剩6元了。我正在想剩下的钱买什么呢?书市淘淘乐的活动就结束了。我本来还想再卖出去点儿东西,然后再买一本书!但是,可惜了。还是等下次书市淘淘乐活动的时候再来吧!