淘淘的作文
在老鼠学校,有两位路人皆知的“小公主”,“小皇帝”。“小公主”就是爱臭美,爱撒娇,爱追着别人还她的东西的“美美”,“小皇帝”吗,不说都知道,当然是酷哥“淘淘”了。说他是酷哥,是因为他全身都是人类身上穿的名牌:衣服是“李宁”的,裤子是“苹果”的,鞋是“乔丹”的,就差他把眼镜戴成“博士伦”的。
跟“淘淘”整天混在一起的老鼠哥们都说:“这家伙,明明没有知识还装有知识!”这些话把“淘淘”打击了好几天。再说听到“美美”这个名字,全班都会掉一地的鸡皮疙瘩。因为她有“祖传”的“阴阳还魂指”,只要她在你身上轻轻一点,你就会得到她的“爱心手指”。
“美美”还很爱追着别人还她的东西,比如说,那天小老鼠“圈圈”看见“美美”正在津津有味的吃着一块巧克力,便“口水直流三千尺”,向“美美”要了一块,当时,“圈圈”还口口声声说;“明天还,明天还,”。可是,已经有三个明天了,“圈圈”还没有还东西的意思,“美美”这下可不愿意了。
整天缠着“圈圈”要巧克力,“圈圈”无奈,只好说出了真情,原来她们家没有巧克力了,这下,“美美”开始嚎啕大哭起来了,“美美”的哭声可真大,差点惊动了校长。
“淘淘”的酷气和“美美”的爱撒娇,都已经传遍了校园,这不,还惊动了一只大花猫,这只大花猫最爱捉与众不同的老鼠,现在这只大花猫正到处寻找“淘淘”和“美美”呢,他俩真可谓是抱头“鼠”窜呀!