新学期作文
开学第一周的感受被夏风给带走了,新学期也悄悄地跟来。清新的空气,沉重的步伐,放下心中那沉重的书包,迎接一个全部的开始。初三了,这是在初中的最后的一个阶段了,对我来说意味着什么?我要努力,懂事了。从此,多了一份责任,少了一份无知;多了一份理解,少了一分任性;多了一份努力,少了一份贪玩。
踏入这久违的学校,站在这活跃的教室里,望着一张张熟悉的脸和即将认识的新伙伴,同学们心情都很好,不过有些同学还在回味着暑假的幸福生活。
“天哪,开学了。”有些同学撕心裂肺的喊着。唉!真是没办法。不过有些同学在开学时关注的是有没有新同学的到来。这一时一个声音传来:告诉大家一个惊心动魄的消息,我们班来了一位新同学。“不可能吧,男的女的,是谁呀!是不是别的学校转来的”各式各样的问题。上课了,同学们都探出头来看那位新同学,都七嘴八舌的议论着。有时还发出“恐怖”的笑声,同学们是想整蛊那位新同学吗?