新学期作文
春节之后新的学期即将到来,在三年级新的学期我决心要改变自己,彻底改掉自己以前的全部坏习惯,要做到:1、一上课认真听老师讲课,认真做笔记;2、一定要管住自己的手不要乱动,管住自己的嘴不要乱说,在学校及校外,都不和同学打闹;3、合理安排学习时间,把每天的作业包括补习班的英语作业、数学作业等都按时完成。不让爸爸妈妈一再催促我做作业,做到按时自觉完成所有的作业;4每天早晨起床,按时打卡读英语,每天读一篇作文和诗词,多看书籍,看少年儿童电视;5认真学习写字,把作业写得干净漂亮,字要写得很美观大方;6帮助妈妈分担家务,学习做饭,打扫卫生,自己注意保持自己的衣物干净卫生。