马上就要开学了,我最大的愿望是换个同桌。我现在的同桌太调皮了,经常要欺负我,我很不愿跟他一起坐。有一次,面包发下来了,等我回到坐位上时,只见面包被抠了一个大窟窿,我问是谁干的,他偷笑着说是蚂蚁咬的,就知道他捣蛋,可我不敢说什么。他经常乱拿我的文具,最可恶的是他把自己的文具放在我的桌上,还说是我拿了,要告诉老师什么的'……
真想念我一年级的同桌蒋敏飞和二年级的同桌蒋诚骏,他们虽然也会调皮,但他们不会捉弄人,而且学习也好,我们可以互相帮助,大家玩得很开心。
什么时候我的愿望才能实现啊?唉!