新学期作文
时光匆匆,转眼间,暑假就结束了。在这么明媚的清晨,让我们一起迎接新学期的到来吧!
在这一个学期里我又高了一年级了,我要在五六年级的时候加油再加油!在这个学期里我想把我的成绩提高上去。我仿佛就像在爬山一样,如果在哪里跌倒了的话就从哪里爬起来。
而且我还要好好学习,天天向上。做爸爸妈妈的好孩子,做老师的好学生,做一个文明的少先队员,而且我还要把粗心的毛病给改掉,自己的事情要自己做。认真读书,要给爸爸妈妈们争光。每次考试的时候都要争取优秀的成绩。
新的学期,希望能有一个新的开始,希望能在这个学期取得一个好的成绩,加油!