新学期作文
寒假就要过去了,新的学期就要开始了,在新的学期里,我的打算如下:
1:我想得到阳光健康少年,必须跳绳多,跑步快,这样才能有阳光健康少年。
2:我想得到阳光感恩少年,必须尊重老师,尊重同学,这样才能有阳光感恩少年。
3:我想得到阳光礼仪少年,必须懂礼貌,这样才能有阳光礼仪少年。
4:我想得到阳光书香少年,必须写字好,这样才能有阳光书香少年。
5:我想要做生态少年,必须干干净净,这样才能有生态少年。
6:我想要做智慧少年,必须爱动脑子,这样才有智慧少年。
7:我想要做才艺少年,必须会跳舞,这样才有才艺少年。
爸爸妈妈为我加油吧!!