时光飞逝,时光飞逝。转眼间,我已经褪去了小学的青春,来到了实验中学,成为了一名光荣的初中生,开始了新的人生阶段。
刚进校门,迎接我们的是一个巨大的日晷,时刻提醒我们珍惜时间,不要浪费时间;车棚里的自行车井然有序,这些都反映了中学学生的规则和素质。一边走,一边欣赏,不知不觉来到了我们教学楼——的一楼脚下。一开始我对这个名字很好奇。回家后发现是以我们章丘历史名人之一李开贤的名字命名的。想到这,我不禁尊敬他。
看完这些,我不仅要提醒自己:在以后的学习生活中,一定要遵守学校的一切纪律,努力学习,努力工作,做一个优秀的学生。