新学期作文
新学期的打算 我上2年级了,我想,新学期有什么事干呢?我想来想去,终于想出了一个好点子。
我是一个爱看书的女孩,不如规定晚上看半小时的看书时间吧!现在马上要毕业了,得抓紧学习,才能考上我梦寐以求的清华大学。以前上课我不爱积极举手发言,现在这么大了,如果再不发言的话,那我还怎么去考大学啊!而且上课是不要和同学讲话、做小动作,下课了,有很多时间可以玩、讲话的。晚上要早睡,早上要早起,上学不迟到。这是最基本的了。一周之内,只玩一次电脑。2周才能花一点点钱,买一些学习的用品。