昨天是英语辅导班的第一天。我有点害怕,因为老师布置的暑假作业没做完,所以我很害怕。
但是在妈妈的鼓励下,我勇敢地去上课了。到了那里,我问同学,他们都没写完,甚至有的人都没写。老师耐心讲解后,我学会了学好英语,周游世界。现在我不怕了。我不仅更喜欢英语,而且每天都想学。感觉很轻松,上完了这门课,不像以前那么费劲了,所以想快点下课,也不再讨厌英语课了。我一定要学好英语,以后还要上别的课。长大后一定要考上好大学,做一个优秀的学生,以后找好工作,做一个国家的栋梁,做一个优秀的负责任的家长。