新学期作文
刚开学时的我
在新的学期,新的环境下我们要重新开始,无论过去是失败还是成功。忘记以前的成功与失败,我们只需要把经验和教训铭刻于心。我的数学不是很好,高中三年要努力学习数学,以培养自己的思维。
我的发展目标
把暑假的以玩为主的生活方式转变为以学为主的生活方式.
我要在新学期伊始下就下定决心使自己的人生有一个美好的开端.
在学习上要下功夫,持之以恒,战胜困难.
不仅要提高学习,同时还提高品德修养尊敬老师,团结友爱,互相互爱,孝敬父母.
用心做人,做学问.
我的发展目标
应总结过去,弥补以前的不足。
树立一个信心:我能我行 :认真刻苦
凡事从“认真”开始,认认真真地读书,认认真真地上课,认认真真地做作业。 自觉自愿 .学业进步,贵在自觉。
要以全新的精神面貌投入学习和生活之中。
思想道德 自我评价
我认为我自信、自尊、自强、自律、勤奋、有爱心、乐于帮助他人遵纪守法、诚实守信、维护公德、关心集体 ,有很好的人际关系
合作与交流 自我评价
我应该积极参加集体活动,学习勤奋,追求科学,思想健康向上。与他人团结互助约束自己的行为尊重身旁每一个人的想法可以很快营造一个轻松愉悦的氛围.
能够主动发表自己的意见与建议,见解独特,也会接受同学的批评与建议!和同学一起完成研究性学习作业。和同学一起探讨问题。
运动与健康自我评价
我虽然很胖,但却不惧怕体育。对于体育有很高的热情,能够坚持每天都锻炼身体,而且在上体育课的时候能够很好的完成老师布置的任务 。
审美与表现自我评价
有健康和审美情趣,不追求和接受低级、庸俗的东西。
对艺术学习有兴趣,具有创新意识。
在相关课上表现积极,
个性与发展 基本情况
我喜欢设计,对宣传方面有较大兴趣。
从小到大,做事,对学习,我都抱着一种坚持不懈的态度充满了信心。对同学朋友我永远都用一颗热情善良的心去对待他们。对生活,我永远都保持着乐观的心态,相信只要对自己有信心,坚持信念一定会实现自己的理想。 但是个性良好,缺乏特长,所以在今后要提高自己学科方面的特长、体育运动方面的特长和艺术方面的特长等;争取做到全面发展。