可爱的小狗作文
“汪汪汪”是谁在叫呢?难道是跳跳又犯错误了?原来跳跳早就听见我回来了,高兴的乱蹦乱跳呢。
一进家门,小狗就立刻跑到我的身边,用温暖的身体蹭我的脚,汪汪的叫了两声,甩甩尾巴,嘴巴一张一合的,好像在对我说:“小主人,你终于回来了,我好想你啊!”因为小狗很爱跳,所以叫它跳跳。它有一身雪白雪白的绒毛,一双炯炯有神的大眼睛,还有一个黑不溜秋的鼻子。
当家里没有人的时候,它就把家当成了游乐园,把东西摊了一地,我回来看见了,真想痛骂它一顿。但是当我举起拳头的时候,跳跳马上用前爪捂住眼睛,嘴里发出呜呜呜的声音,还拼命地摇着尾巴,仿佛在请求我原谅它。我看见它这个样子,气就全消了。虽然跳跳有时候会惹我生气,但是有时候也能使我捧腹大笑。比如又一次,我散步回来,跳跳居然站在沙发上,津津有味的看着电视。我看见了,真是又好气又好笑。
每当到了吃饭的时候,跳跳就围着我转来转去的,汪汪汪叫个不停。我懂它的意思:“小主人,我好饿啊,你快点给我点吃的吧。”于是我连忙去冰箱拿了狗食放进它的饭盆里。跳跳看见了,迫不及待地冲过来,一头栽在里面,狼吞虎咽地吃了起来。一边摇着尾巴,一边还发出咯吱咯吱的声音,我看见了,脸上露出了开心的笑容。
虽然跳跳很顽皮,但是它给我带来了无穷的乐趣,所以跳跳是我最好的动物朋友。