可爱的小狗作文
香槟色的毛发,肉嘟嘟的身体。在那黑夜中,我和她见面了,它是一条小狗,在我们的思索中,本来想为他取个洋名,但顺口中就叫她了糯米。
糯米看起来像个淑女,但十分调皮,看我们从房间出来,她就纵身一跃,从笼子里飞了出来,真像刘翔一样跨栏,让人目瞪口呆。出来后,他总扑着我那大腿,他缩回那手指头,怕我会抓出血,她舔着我,用那爪子碰着我,让我感到无尽的惬意。看他是如此的调皮,我也乐呵呵的笑了。
自从糯米到了我家,我们的沙发就没有好日子过了,她常常躲在沙发下,因为沙发下,有一些黑布,他就一直扯下来,沙发底下就变成了我们最关注的地方了。我们总是批评她,但我听见她呜呜叫,就感觉她是在求我们的原谅,这时,大家也不再批评她这只可爱的小狗了。
咚咚咚,是门的声音,汪汪汪是狗的声音,当糯米听见敲门声时,她总会大叫,告诉我们,有人来了,当我在家里敲门糯米就不叫,她原来知道是我在骗她呀,这时我也会夸她冰雪聪明。
我喜欢她在我伤心时,她就会来安慰我,它就是糯米。