妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”就像歌中的一样,妈妈把我当块宝,生活中的点点滴滴都浸透了妈妈无限的爱,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”
记得4岁那年的一个晚上,三更半夜的,我发烧了,您急忙拿出体温表给我测体温,好高烧。您马上把我送到医院,一直陪伴在我身边,一会儿喂我吃药,一会儿拿冷毛巾给我敷头,忙得不可开交。我望着妈妈写满担心的脸,真想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,休息一下吧!”
记得还有一次,一年级第一次语文考试,我考了一个100分,我高兴地拿着试卷给妈妈看,妈妈夸奖我,然后跟我说:“你这次考好了,并不代表下次还可以考好,你千万不要骄傲了。”可是我却没听进去,第二次考试只考了89分,和班上的同学差远了。我脑子一片空白,心里七上八下的。我垂头丧气的回到家,战战兢兢地把试卷给妈妈,低着头等妈妈教训我。妈妈语重心长地说:“骄傲使人落后,虚心使人进步。”听了妈妈的话,我明白了妈妈的苦心。妈妈,我想对您说:“妈妈,请放心吧!我一定改正缺点,好好学习,一定不会让您失望的!”
妈妈,您的爱是多么伟大,我为您骄傲,妈妈我爱您!