妈妈我想对您说作文
妈妈,我都这么大了,还没有对您说过感谢的话,也没有向你提过过分的要求。因为一些话我不敢说,我非常害怕我说过以后你就会离开我,因为您曾说过您要出远门,我不敢当面对您说就在作文中写出来吧——我是多么想您能多陪我一会儿啊!
就在前不久,我准备把火炉的盖子打开,可怎么都揭不开,不但没打开,还把手烫了一个泡,好几天才好。哎!如果妈妈您在我身边,我就不会烫,就是烫了,也可能不会那么疼。
还有一次,我正在写作业,我的弟弟把一杯水洒在了我的作业本上,我不知所措,心里急得像点了火似的,弟弟吓得跑去大妈那了。我急得东转西转,不知道该怎么办才好,我把本子放在火炉上,不幸的是本子被点着烧起来了,我看着自己辛辛苦苦写好的作业变成了那样,不知不觉眼泪流了下来,因为我担心又要被老师批评了。妈妈,要是您能多陪我一会,也许我还会有信心重写。
妈妈,我想对您说:“妈妈,希望您能多陪陪我!”