妈妈我想对您说作文
妈妈,我有许多心里话想对您说,可是一直没时间,今天好了,老师让我们写对爸爸妈妈说的心里话,我可以痛痛快快的对您一统而尽。
妈妈,您优点就是孝顺,尊老。那天,奶奶突然倒下,您急忙把奶奶背起来,送进医院,还掏钱自己的钱给奶奶做全面检查,听奶奶说,您花了一千多块呢。奶奶病倒的那两天,可把您累坏了,一日三餐,吃喝拉撒,都是您一手办的,奶奶出了院还夸您,说您是个好儿媳。妈妈,我真佩服您这种精神!
妈妈,人无完人,我也批您两句。
您的坏毛病就是粗心,那天,我和弟弟要吃鱼,您说好,给我们做糖醋鱼,我们一蹦三尺高。……鱼做出来了,我和弟弟吃了一口,好咸,您说不可能,是甜的,您尝了一口,说不好了,把盐当糖放了,您又抄了个辣椒白菜。哈哈哈哈哈!
妈妈,您还有一个缺点就是爱发脾气,那次,我考了85分,您就大吵大骂,犹如万水沸腾。还有一次,弟弟出去玩,把身上弄得乱七八槽,您就大声吵了弟弟,那次,弟弟哭的好痛。
妈妈,我希望您能克服缺点,增进优点。做一个十全十美的好妈妈!