妈妈我想对您说作文
妈妈,在此我想对您说一声“谢谢”为的是感谢您的养育之恩;我还要说一声“您辛苦了”为的是感谢您为我的奔波劳累。
妈妈,您视我为明珠,把我捧在手上,不敢用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,怕落在地上。就这样,我在您的呵护下健康快乐的成长。
妈妈,我想对您说一声“谢谢”因为您每次在我受到挫折的时候,鼓励我不要泄气,告诉我“失败乃成功之母”只要继续努力,总有成功的一天,这句话一直在我心中。
妈妈我想对您说一声“我懂了!”我知道您教我做人的道理,不为别的,只想我做一个好人,就像灯光照亮别人一样。
妈妈,我想对您说一声“放心吧!”因为我长大了,会勇敢面对所有的困难和挫折,不断把脚步往前迈,靠近那看不见的终点。
妈妈您总是教育我,有时候财富不是最重要的,有时候才能也不是最重要的,如果我没有理想,我的生活将一片黑暗,但是,妈妈如果没有您的关爱,我的人生将一片孤独。
妈妈您为我奔波劳累,为我操心,您辛苦了!在此我想对您说一声“妈妈,我爱您!”您的爱永远与我同行,在您爱的陪伴下,健康快乐的成长。