妈妈我想对您说作文
妈妈我想对您说:“是您陪我长大,转眼间,我都十一岁了,是您陪我度过了这十一个春夏秋冬。”
妈妈,我想对您说:“无论您工作多忙,您都会挤出时间来陪伴我,照顾我。在我有困难的时候,您总是会站在我的身后,为我指点迷津;在我生病的时候,您总是伴我左右,给我无微不至的照顾;在我失意的时候,您总是在我身旁,给我温暖人心的安慰;在我得意的时候,您也会在我身旁,不忘叮嘱我:戒骄戒躁,谦虚使人进步,骄傲使人落后。”我感激您,我的妈妈!
妈妈,我想说对您说:“在以后的学习中,我会再接再厉不辜负您对我的期望!”从我记事的那一天,您就常常给我讲学习的重要性,我考试成绩不理想时,您从不会吵我,而是给我分析失分的原因,与我一起制定下一步的学习计划,并不断鼓励我努力学习,争取进步。
妈妈,我想对您说:“在以后的生活中,我也要尝试着自己的事情自己做,不能总再依靠您。感谢您这些年对我无微不至的照顾,接下来,该女儿做些什么了,这样我才能长大。”在我五年级的时候,老师就说过通往成功的桥梁是什么?当然是勤奋。言必行,行必果,我说的出做得到,拭目以待吧!
妈妈,我想对您说:“您是最值得尊敬的妈妈,我爱您!”