妈妈我想对您说作文
你把我生下来,我开始对这个世界是多么的好奇,感谢您把我带到这个美丽的世界。
记得有一次,我被班上的同学弄得脸上皮开肉绽,回到家中,您一看到我脸上的伤痕就跑过来摸摸我的脸问:“这是谁弄的?这么狠,明天找它算账。”我说了他的名字哦,您满脸怒火和蔼地说:“不要再跟他一起玩了,明天我跟你去找老师。”说完了又开始安慰我。第二天您陪伴我上学,来到了我们的教室跟冉老师说:“冉老师,你看那个付什么程我儿子的脸弄成这样,您看看我心不心疼?”
说完就把我的口罩拿了下来,冉老师一看就说:“付虹程你上来,你是不是昨天打他呢?”付虹程说:“没有,我没有把他的脸弄成这样。”冉老师听了,满腔怒火地说:“还不说实话,我就叫你家长了。”付虹程就只好招了把全部都说出来了,我妈并没有继续追究,只是要求付虹程给我道歉,然后就走了。
妈妈,我想对您说:“您是多么的关心我,您又是一个善良的。人。您就像一盏明灯,照亮我前进的道路;您又是一艘小船,让我遨游这浩瀚的天地。妈妈,我爱您对我的爱。”