妈妈我想对您说作文
妈妈,有些话,我藏在心底里一直没好意思说出来,那今天我就通过写的形式来向你诉说吧。
三年级时,龚苏庆拿走了我的一块橡皮,让我猜在他哪只手里,猜对还我。我一点也不想玩,推了他一把,龚苏庆说我猜对了。赵老师正好看到我推他,于是让周围的同学搬我位置,搬到讲台前,我看见龚苏庆也在其中。迫于无奈,我只好到前面。在我看来,那边就是一个少管所,老师在讲台后提问题,从不低头看下面,加上她个高,就算站起来举手也别想让老师看见。回到家,我跟你说了这件事,并号啕大哭,你安慰我:“老师那是对你负责,不会忘记你的。”我听了,心里有股莫大的力量在回荡。果然,老师非但没有忘记我,还让我帮她做许多事情,我也很乐意为老师和班级做事。妈妈,是你让我从不同地角度看问题,让我豁然开朗。
还有一次我的卷笔刀坏了,原本以为你会打我,毕竟那是第三个卷笔刀哇!谁知,你捣鼓了半小时,卷笔刀完好如初。我不禁目瞪口呆,觉得妈妈真厉害。你朝我笑笑:“你听过‘女本柔弱,为母则刚’吗?”妈妈,你在我心目中的形象立刻高大起来。你好伟大呀!
妈妈,我想对你大声说——我爱你!谢谢你为我做那么多。