妈妈我想对您说作文
您还记得吗?那一次您带表妹来,我受了很多委屈,我拿碗的时候她就故意过来碰我一下,“啪”一声,碗砸碎了,您过来说:“怎么回事?”表妹说:“她把碗砸碎了还怪我!”您说:“你干嘛呀!干嘛把碗砸碎了,碗是给你玩的吗!““啪”一声,您就打了我一巴掌,我好冤啊!
还有,她故意打我,我就打轻轻的打了她一下,也可以说是碰了一下,她就失声痛哭了起来,我就对她说:“就碰了你一下,至于吗!哭哭哭!哭死你!”结果您又来了,又问同一句:“怎么回事?”表妹说:“她打我。”然后您又打了我一下。难道您就相信一个外人说的话吗?她说的就一定是真的吗?我知道您总是说我比她大,我应该让着她,应该懂点事。可是她犯的错误就要我一个人承当后果吗?难道每个做姐姐的人都要这么让着妹妹或弟弟吗?
还有一次,您不在家,妹妹说她要吃方便面,她饿了,我和她一起去买了方便面,我们回到家,我烧水,她拿碗,结果妹妹不小心把碗砸碎了,我就说:“你把碗砸碎了,妈妈回来又要骂我了,我说你们一个个的都这么欺负我呀!”结果被我说中了,您回来了,您说:“碗是谁砸碎的?”妹妹果然和我想的一样,妹妹说:“是姐姐!是姐姐!她还说是我砸的。”然后妹妹哭了起来,您又打了我一巴掌,我冲进自己的房间,扑在床上哭了起来。这时,妹妹进来了,她说:“姐姐你哭起来的样子好好笑哦。”我说:“要不是你,我会被打吗!”这时,您听见我的大喊声,走进来还是那句话:“怎么回事?”妹妹说:“是姐姐!她说我是坏蛋!”您又打了我,我就哭的更厉害了!
妈妈,我知道以前我撒过谎,就从那时,您就不再相信我了,对不起妈妈,我那时候就不该撒谎,这样您还是会相信我的。妈妈,您把妹妹宠坏了你知道吗?