妈妈我想对您说作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首抒情有动人的歌曲体现了母亲是多么伟大。妈妈,我想对你说:谢谢您的关怀与爱。
妈妈,你是多么无私啊!
有一次我和你去书店,我们都个看各自的书。我左挑右选,拿了一本《笑猫日记》,你也手捧一本《爱与孤独》。然而,这两本书加起来要50多元,但我们只带了40多元。结果,你把这次买书的机会让给了我,对我说:“好吧!这次你先买吧!妈妈下次一个人来买好了。”虽然你对这本书爱不释手,但你还是依依不舍地把书放到书架上,为我把钱付了。我非常感动,心理决定下来:下次我一定要帮你把这本书买下来!
妈妈,你给我买东西简直毫不吝啬。
你在公司里看上了一块漂亮的手表,当你告诉我时,我立刻同意了。过后没几天,你就把它买了下来,送给了我。我是多么喜欢这块表啊,这不仅因为它外观漂亮,而且其功能多:本地时间,外地时间,几秒,倒计时,整点报时的功能都有。然而,这么好的东西价格怎么会便宜呢?果不其然,这表要900多元,当然,在这块表里也有你的殷切期望:希望我珍惜时间。
妈妈,你把爱住在蛋糕里,我尝得到。
这一阵子,每天早晨我一起床,就看见桌上摆着一个小巧的蛋糕,我最爱吃这蛋糕了,于是,你天天买,给我当早餐。这小小蛋糕足以填饱我的肚子,但是一个就要3、5元。下班了,不管有多晚,你都会浏览一下“乐字号”,看看这蛋糕还有没有,有的话就给我买。然而,这蛋糕贵,你不舍得吃,都留给了我,我是多么感激呀!
妈妈,你给我的爱千言万语说不清,道不尽。总而言之,一句话:妈妈,我爱你。