暑假的日记
这两天一直下雨。下得够大却抵挡不了我的心情,今天下午,我和爷爷冒着哗啦啦的下个不停地雨去上兴趣班英语课。
开学我就要上三年级了。我和妈妈商量决定利用暑假提前接触一下英语课程,好让自己了解到究竟是怎样一门课,早听高年级的同学说英语很重要特别是口语方面。万事开头难,
我开始心里还是有些担心的,教我们的英语范老师鼓励说,没关系的只要敢读,就算读错了也没有关系的。好吧,我把和平时读语文那样的方法来读英语,声音响亮,没想到竟然的得到了老师的表扬,我好开心,要知道我可是最喜欢老师表扬我了。这样我就会更有学习的动力啦!
今天,范老师连续对我表扬了几次very good,我相信只要掌握好学习方法对我的英语会有更大的提高。对了,我的英文名叫ROSE玫瑰,好听吧。