暑假的日记
暑假里,我去了大海边玩。
到了海边,我脱掉鞋子,赤脚站在沙滩上,冰冰凉凉的,特别舒服。
我向海边跑去,我走到海里,我闭上眼睛,感到脚下沙子在慢慢的向后流去,
我感到沙子宝宝在挠我的小脚丫子,我哈哈大笑,我心想:好痒呀!沙子宝宝,沙子宝宝,你别挠我的小脚丫了!我一边想着一边跳起来,生怕调皮的沙子宝宝又把我挠得哈哈大笑起来。
这时,姐姐把我拉到了离浪口很近的地方,那时,我还不知道那里是浪口,我闭着眼睛,沉醉在我自己的世界里。忽然,我听到了一声声此起彼伏的尖叫声,把我从我的世界里强行拉了出来。我紧皱 着眉头,刚想说是谁,是谁把我拉出我的世界的?
可是,我突然看见一个大浪咆哮着向我袭来,我大惊失色,也跟着尖叫起来。看着大浪一卷卷朝我扑过来,我立刻转过身,背对着浪。“哗”的一声大浪扑过来了,弄得我背上全湿了。一次次大浪打 在我身上,我有些摇晃,终于,我不怕大浪啦!
又一卷大浪朝我扑来,我面朝大浪,展开双手迎接大浪。
下雨了,我们才依依不舍的离开了海边。
回去的路上,我在想生活中的困难就像一卷卷大浪,只要你勇敢的迎接它,去挑战自我,我们所面临的困难就可以迎刃而解。