我的一天真累啊!
早上七点开始,20分钟吃早饭然后去上课。第一节课两小时,换一个地方上第二节课,第二节课有一小时,回来到中听懂吃饭的时间了,我只有半小时的吃饭时间和一个半小时的午休时间。下午两个小时的无耐型课程。你会以为这就完了吗,不,还有两小时的课程,但它很有趣,是我最喜欢课程。一天的课总算上完了。
你认为晚上我就可以休息和玩了吗,那你就错了,你可别忘记全天上的课还要写作业。晚饭过后把一天上课的各各作业一个个写完了才能有空玩,有空看一会电视,有时作业写完都11点了。算一算,我一天睡觉用了7小时,吃饭用了一小时20分钟,其余都在学习上连玩的时间都没多少,我这一天够累吧。
但我不怨我父母,怨现在的教育,别人家的孩子都这样,如果我不学习就赶不上其他人了。