今天是我第一次来到美丽的东华小学,周边都是花草树木非常美丽,我一下子就喜欢上了这个学校。
但听说学校是一个星期封闭式的学习,我就惊呆了。从小到大一直都是爸爸妈妈的心肝宝贝,在他们的呵护下我很快乐的生活。从老家来到这里的我很不习惯,我知道我要很久都在这里读书的,还因为我离开了妈妈······
妈妈知道我非常不习惯,专门从老家来探望我,我十分高兴。可是听见妈妈明天就要回家了,我又伤心起来。整天神情恍惚,一点也不开心。
在学校要自己叠衣服,叠被子。还要折蚊帐,洗内衣裤。有一次,我在洗内衣的时候,正在搓衣服,由于用力过猛,那水溅了起来,冲进了我的嘴里,我感到难受极了,那是洗衣服的脏水啊!我赶紧刷牙,还刷了好多次呢。
这就是我的校园生活。