暑假生活的日记
期待了好久的暑假来了,原本觉得这个暑假应该过的很充实吧,在放假前想的很好的,可是现实和想的就是不一样,这几天除了无聊还是无聊,暑假作业也不想做。突然发现在学校学习的生活是那么的幸福,虽然是很辛苦,但是过的很充实,不会觉得无聊。
这几天又是这么的热,这个天也不知道怎么搞的,难道就那么吝啬那一点眼泪吗?哪怕只有几滴也好的,可是就是不下!!!本来说好暑假要去云南好好的玩玩,可是由于某种原因,去不成的,只有等明年高考考好再去了,哎。以前是叫我去不要的,这次自己真的想去了,却去不了,靠,什么世界啊——无聊的暑假生活无聊的暑假生活
等着8月10号和大家一起团聚的时刻,希望这个无聊的暑假快点过去,这样的日子我受不了。