放暑假了,姑姑带着弟弟从郑州回来了。小弟弟刚满四个月,他长着一张胖乎乎的百里透红的小脸蛋,一双黑亮黑亮的大眼睛,忽闪忽闪,好像对一切都感到新奇。肉嘟嘟的小嘴巴经常一动一动,好像在吃奶。时不时还会流口水呢!
他还特别能吃呢!每次睡觉醒来一撒了尿就要吃奶粉了,他一天就要吃一小罐奶粉。他还特别喜欢睡觉呢!每次吃完奶粉玩了一小会儿,就要睡觉了。你看他现在躺在妈妈的怀里睡觉,睡得又香又甜,他睡着睡着笑了起来,好像在做美梦,他的小手紧紧地握着,好像拿着东西不放。
小弟弟真的好可爱啊!你们喜欢吗?