还是在七月份,爸爸妈妈就答应我,参加完电子琴考级,就出去玩。我一直盼望着这一天马上来,谁知我考完了,爸爸单位又让他去郑州出差了,真让我心烦呀!
八月七号上午,我在学习班时,妈妈打来电话说,要去大连旅游,让我马上回家准备。这个突如其来的好消息,让我手忙脚乱的,我像火箭似的收拾好文具和书本,没顾上和老师说再见就马上跑回了家。
回到家,先收拾东西就去坐济南的大巴,经过五个小时的长途跋涉,来到了我们的第一站--济南。下了车首先映入我们眼帘的是一座美丽干净的城市,绿树成荫,花儿绽放,行人有序的通过斑马线,我好喜欢这座城市,更喜欢这里的美食。
晚上从宾馆出来,来到这里有名的小吃街--芙蓉街,油旋是最著名的,还有秘制香肠、生煎、章鱼小丸子、臭豆腐、烤鱿鱼、榴莲酥......真是琳琅满目、应有尽有,让人看了直流口水,真想每样都吃一个,可惜我的胃盛不了这么多的美味,只尝了五样已经撑的直打嗝。
第一天的行程圆满结束,盼着明天快点来到,就可以坐飞机啦!