今天,社区组织我们去边检站参观。上午8点我们先坐车来到边检站,因为“八一”节要到了,我们见到边检站的叔叔就对他们说“节日快乐。”然后,我们去北仑港参观。我看见一艘大船上装满许多集装箱,还有许多轮船和货物,有高大的起落架,非常雄伟。
参观完北仑港,我们又回到边检站,叔叔们给我们表演了武术,我们不断称赞“好精彩”,然后,我们和叔叔一起玩游戏。第一个游戏是五人一组,站成一排,分别把两条腿绑在一起走路,看谁最先到。我们这一组得了第三名。我还摔了一跤,虽然腿摔破了,也觉得很开心。
第二个游戏是比赛水果大拼盘,我们这一组齐心协力,开动脑筋,拼了一个兔子,用苹果做身子,香蕉做耳朵,提子做眼睛,黄瓜切成片装扮成花瓣围成一圈。我们得了第一名,获得一些奖品,非常高兴。
最后我们还和叔叔一起吃好午饭,恋恋不舍地回家了。今天,我玩得真开心。