暑假的日记
八月三十一日星期五晴天
31日就要到校了,今天是我最后一个休息日。
今天我什么作业也不用写,因为我前几天都把作业写完了,所以可以痛痛快快地玩了。可是奶奶、爸爸、姑姑都走了,只有妈妈在家,但妈妈要打扫卫生,根本没时间陪我玩,我心想,干脆帮妈妈干点活吧,反正现在没什么可干了,我问妈妈我可以干什么,妈妈说我可以擦窗台,我高兴地拿起抹布和妈妈一起干……
这个暑假最兴奋的是我在妈妈报的作文班里学会了怎么写作,遗憾的是我没有去外地旅行。尽管我没有出去玩,但这个暑假还蛮有意思的。