10月2日早晨,我六点钟就起来了,这是因为我要去诸暨游玩了。我们先去了娘舅奶奶家去接他们,然后就去诸暨了。一路上,我们欢声笑语,我因为很累,所以一直在睡觉。等我醒来后,已经到平湖休息区了。我们在那里吃、喝、上厕所和看地图……等我到诸暨时,已经不是高楼大厦了。我们在那里看见了鸡、鸭、猪、狗、猫……等我们吃好饭以后,就去了山上的酒店。山路像一条巨龙,连绵起伏,曲折蜿蜒,弯弯曲曲。我和奶奶一起去爬山,山路非常险,泥土非常松。差一点就要摔倒了!
等我睡觉以后,新的一天开始了。是新奇、好玩?还是惊险、刺激?等明天在探索吧!