风,你咆哮吧,咆哮吧,尽力地咆哮吧!
在这军训的时候,一切都是灼热的。只有你,只有你这大地的气息是充满凉意的。你似天边送来上天的泪光,化作雨水,渗入皲裂的皮肤,干涸的喉咙。风,你不愧是天地之浩然者呀!
泪雨呀!请不要打断我们的训练,浸湿我们的衣襟。我知道你是上天的泪光,是天地间的悯人者呀。我知道你是为了保护我们而来,化作闪光,冲淡我们的烦躁,但请不要打断我们的训练,这一切都是我们自己的选择,就请你让我们默默忍受吧,只请你,在我们最需要的时候,化作天边霞,治愈我们的干渴吧!
雷,你高喊吧,高喊吧,尽力地高喊吧!
在这军训的时候,一切都是苦累的。只有你,只有你这上天的呼喊是发泄苦闷的。你从地界送来深谷的闪光,化作闪电,切裂这黑暗的世界,苦闷的世间。
电光呀!请尽力地撕裂吧,穿透我们的稚幼吧!我知道你是宇宙中最犀利的剑,是苍穹中的反抗者呀。我知道你是为了鼓励我们而来,化作刃剑,劈开我们的弱小。请化作我的灵魂吧,赐予我战胜黑暗的力量吧,给予我不再畏惧的勇气吧!
让苦难来吧!我不怕!我们不怕!