2022年2月24日星期四晴天
有的时候感觉自己的心情像极了这几天的天气,明明万里无云,嗯阳光照,但却依旧给人一种特别寒冷的感觉。明明生活中好像什么事情也没有发生,可就是觉得心情不好,感觉不到生活的快乐和开心。
很多时候都觉得自己很矫情,也特别的喜欢抱怨。尽管无数次的告诉自己说,自己的那些不开心就自己消化吧,没必要去给他人心里添堵。
可是更多的时候还是会不由自主的把这些抱怨的话和好友他们说。也许这两个闺蜜的心中自己就是怨妇的形象吧。可是有一些习惯也真的是江山易改秉性难移。
我希望自己一个人能够消化所有的不开心。可是却往往做不到。
这两天因为二楼装修的缘故吧,再加上其他地方装修的也多,店里的人一下子变得多了起来。这本来是自己特别愿意看到的现象,毕竟就是说做生意嘛,人多才是好事情。
可是人多的时候如果就是生意一直不成交的话也会让人感觉特别的烦躁。大概真的是自己想的有些多,感觉不给力的地方拖后腿的人太多太多了。
真希望明天可以有成交的,也希望明天可以比今天好很多!
当然太多的希望还是需要我们努力去实现,最近一段时间的脾气又一次暴躁起来,希望自己能温柔一点。