我原本一直以为这个人适合生活在整日平淡无奇的生活之中,可是我现在发现我真的需要一丝波澜,我突然之间就觉得自己的生活实在不是自己期盼已久的生活!
也许这一切都是因为这个周末我根本就没有事情可以做,并且我整个人一天就待在宿舍里没有出去过,这样的生活方式对于一个年轻人似乎真的有一些不适应,我原本以为自己追求的应该是平平淡淡的简单生活,这也是因为我没有办法达到更加美好的生活吧!
而现在,我意识到自己想要平淡的生活出现激情澎湃的瞬间,这或许不会改变自己长久的生活,然而这可以改变一个人的暂时的生活,不过这刚刚好是我自己此刻最期盼的存在!
看着宿舍里的人,我发现大家同样没有什么事情做,我突然意识到大家和我一样,大家总是待在宿舍里不出去溜达,仅仅是在吃饭时出去溜达一圈,然而这样的生活真的适合我们吗?
或许,我的生活真的应该从根本上改变一下了,人之一世,长者百年,短暂者区区数十年而已,我们应该尽力让自己的生活变得精彩纷呈,这样才会让我们在年老回头张望之时不会后悔!