2013年11月17日星期日天气晴
今天早上,我们坐着火车去石家庄玩儿,这是我第一次坐火车,我非常的激动。到了石家庄,我们又坐着汽车到了“大人物儿童社会’。我玩了做汉堡、育婴师、乘务员、押运员和做香皂。我觉得这些全都很好玩,而且我还认识了两个新朋友呢。小朋友们快来加入我们的乐园吧,我们等着你们呢!
2013年11月24日星期日天气有雨
今天,我去姥姥家吃饭。吃完饭之后,我就牵着小狗出门散步,走着走着,我碰见一位老奶奶,她正在看风景,我走到她身边,老奶奶对我说:“你来这里干什么呀?”我说:“我到这里来陪您一起看风景呀。”老奶奶很高兴。最后,老奶奶就拉着我的手带我回家了。
2013年11月28日星期四天气晴
今天爸爸回来的时候,给我卖了天津大麻花,还有中华崩豆张。我到了家打开口之后,就尝了尝,啊!美味极了,大家快来品尝一下吧!
2013年12月1日星期日天气晴
今天,我去参加了变形金刚科技主题乐园活动。在那里,我看见了用许多汽车上的零件做成的机器人,他们的手大大的、牙齿尖尖的、眼睛发着光、脚大大的、腿长长的,看起来害怕极了。小朋友们快来参观吧!