四年级日记:我的生日
今年,我的生日在星期一。可恰好,那天也要去练习跳舞。所以爸爸和妈妈决定把我的生日提早过。
今天,我的姨妈,表姐和表哥都到我家来为我庆祝生日。妈妈买了一条鱼、一斤的青菜,还有一窝汤……大家吃饭时,吃得津津有味,赞不绝口,我想:当然好吃,我妈可是我心中的厨神!
吃完晚饭后,个个都胀起了大肚子,一看就知道,一定是刚才吃得太饱了。这时表哥拿出了一个小玩意,原来是用纸粘土所做的小狗,如果不仔细看,准会被我表哥耍一顿,也不知道是啥东西呢!
到了10点左右,表姐从冰箱中拿出了个大蛋糕,表姐她小心翼翼地打开蛋糕盒,去出蛋糕。大家往前看,我说道:“这是水果蛋糕。”妈妈拿出生日蜡烛在蛋糕上插了一支。顿时全场都黑了,唯独还有支蜡烛那微弱的光。大家不约而同地唱起了生日歌,在歌声的结尾,我许了一个愿望,吹灭了蜡烛。
时间一分一秒地过去,我第10岁了。我们也依依不舍地结束了这个生日派对,这天,我过得无比的快乐!