四年级日记:我的生日
今天是星期一,是一个星期的开始,也是一个星期中最美好的时光,那就让我来谈一谈我的双休日吧!
星期五放学,因为我们加薪买的房子正在装修,妈妈要去看看,弟弟也去了,家里没人。我趁弟弟不在,不捣乱我,就那出《谁拐子了外公》津津有味的看起来。大概六点钟了,妈妈回来了,开始烧饭了,而我就带弟弟。到七点钟了,妈妈做好饭菜,s我就吃饭了,吃完饭,我把英语、数学作业写完了,就拿出日记本写日记。写完日记后,我正准备拷作文,但因为电脑坏了,所以没有拷。这是已经有九点多了,我
我有那出书,看了半小时书,看完后,我就进入梦乡。
星期六,我八点就起床了。我醒后,并没有换衣服而是裹着睡衣跑到妈妈的床上,想与弟弟玩一会。但弟弟这是还没有醒,所以我也眯了一会。过了一会儿,弟弟醒了,妈妈让我在床上陪弟弟玩,她去做早饭了。九点多了,我和弟弟起来了,吃了早餐。九点半,我拿出语文作业开始做,大概在十点多时候,我昨晚默写。写完后,妈妈要做午饭,以为那天天气很好,阳光很充足,我和弟弟就到楼下玩了。玩了一会,妈啊做好饭。吃完饭,我拿跳绳、毽子,到楼下了活动了一会,大概一点了,妈妈带我去市区玩了一会,买了一些书和课外习题。回到家已经五点多了。六点,我吃完晚饭,拿出白纸,开始出试卷。八点了,我出完试卷,看了半小时的电视和半小时书就睡觉了。
星期天,我同样是八点起床,把语文剩下的预习作业写完后,就开始练双摇了。下午,我看了一会书,又看了一小时电视。
这就是我的周末。