今天是12月13日,妈妈带我去上城区青少年活动中心参加娃哈哈亲子狂欢节。
我们拿着免费入场劵,进入到活动中心,首先看到左边是娃哈哈公司兑换品区,中间是休息区,右边是各个学校的跳蚤市场的摊位区。我看到我们杭州铁路五小的摊位上,项老师带领同学们在卖东西。可惜东西不多。只是几只铅笔和铅笔盒。我和妈妈在那里买了一本书《夏洛的网》和一支黑笔。
领到闯关有奖的小册子后,我们排队去玩游戏,从一楼到三楼,游戏共有16个。有娃娃果园、小猪找鼻子、小猪快跑、亲子篮球队、小小搬仓鼠、三条腿赛跑、快乐拼拼拼、气球杠铃、踩尾巴、奥运五环、2米移动靶、娃哈哈小人国;还有高科技体验,里面的游戏很神奇,有冒险隧道、摇摇乐、机器人怕痒痒、真人泡泡龙。踩尾巴这游戏是我们在腰上系上一根绿色的尾巴,我们不但要保护自己的,还要飞快地去踩别人的尾巴,我们跑得快,踩到了许多尾巴,自己的一次也没被别人踩到。
还有高科技的游戏,令人称奇,机器人是铁做的,怎么也会怕痒?我们用手去摸它,它的两只手不停的动起来。每个游戏,我和妈妈都一起去参加了,虽然排队的人很多,花了我们不少时间,但是我们感到很快乐。