今天妈妈带我去柳湖公园玩,我和妈妈去做小龙船,湖面上有一个半圆是喷水的,直要用枪对准它按一下按钮他就会喷水,有一个女孩子和她的爸爸也在坐小龙船,那个女孩子用枪打中了喷水的半圆,我正准备按枪的按钮,水突然喷出来了,喷了我和妈妈一身水,虽然衣服湿了,但是我们依然很开心。
我们坐完小龙船就去买沙画了,我带那挑来挑去挑了一个绿色的沙画,里面的内容是:天空上飘着三朵花,上面有喜洋洋,美羊羊,懒洋洋,懒洋洋手上拿着灯笼,喜洋洋和美洋洋在玩,我回到家把沙画涂完了,后天才慢慢干了,干了之后我拿给妈妈看,妈妈说:“你涂的真仔细真认正,我听了之后行李美滋滋的,然后把沙画贴在了墙上,睡觉的时候天天看这它,我的心里想:“直要肯动手肯动脑什么东西都能做得出来。”