旅游的日记
记得有一次暑假,妈妈同意了我和同学一起去旅游,我们带着日常用品进行了一次很长的的旅游。
第一个目标是北京的水立方,我们坐着飞机来到了这里,但找了半天也看不见水立方,所以我们就打算先去休息一会,明天继续找。刚一进门,我就看见了房间里设备齐全,想洗澡就洗澡,想看电视就看电视。清晨,我们买了份地图,看了看,来到了水立方美的不得了,晚上的水立方色彩缤纷。站在十米跳台上,啊!可怕极了!坐在观众台上望跳台,啊!好清楚。在水立方我还认识了许多外国朋友呢!
我们后来又来到了蒙古草原,那里有很多蒙古包,还有热情好客的主人。刚一进蒙古包就看到已经有许多客人了,手抓羊肉上来了,我立刻就闻到了香味,口水都流出来了,再尝一下,啊,真香!这是我有史以来吃到的最美味的东西。
这次旅游非常有趣,我以后还要经常进行这样的活动,增加更多的知识。