正月初六,爸爸开车带着妈妈,小姨,姐姐和我去温州乐园玩。到了乐园,首先玩了鲨鱼岛,我们穿上雨衣,坐上了射水船,把住按扭准备发射。突然,鲨鱼老大从嘴里喷出水朝我们射来,顿时,我全身涩了,我也不甘若弱势,向鲨鱼老大攻击,可鲨鱼老大实在是太厉害了,我根本斗不过。于是,我湿淋淋的跑了。
接着,我们又游了丛林飞车,咖啡杯,快乐大转盘,简单的说快乐大转盘是一个十几个人坐的秋千,我们和几个游客一起坐在秋千上,开始荡起来,一会儿秋千越来越高,随着,我的心跳越来越快,哇!真是太刺激了。突然秋千停了下来,我的心也就慢慢平静下来了。
最后我们还游玩了迷你海盗船,旋转木马,迷你飞机。耶!玩得真开心。下午四点我们高高兴兴地回家了。