经过不懈的努力,星期六的下午我终于写完了作业!因为家里没人的缘故根本就不能出去玩,只好打开电脑玩一会儿小游戏。我无聊的刷着游戏网站,这个网站里面的游戏都是版,无限金币无限生命的那种,我没有耐心玩这种一步步升级的小游戏,所以我一般会来网站找无敌版版。我找了十分钟突然找到一款名叫《上古魔神》的小游戏,上古魔神?我一直在玩单机大作《上古卷轴5天际》,这是盗了?进入游戏听到主题曲我懵了,这不就是上古卷轴天际的同人曲,AgeofOppression吗!这是一首赞扬叛军的一首歌曲,作为一个帝国党极其讨厌这首歌曲。进入界面,我再次懵,这音乐不就是上古卷轴里面你靠近雪漫城也就是靠近游戏南方的音乐吗!
再看看游戏的武器,兽人手斧,矮人长剑,玻璃长剑,乌木长剑,魔神大剑!这不都是上古卷轴里面的武器吗!头盔也是照搬上古卷轴的装备,我真的是服了!一个可以玩十几年的游戏被山寨成了这副模样,正式开始游戏,妈耶!这音乐!不就是上古卷轴里遇到龙的音乐吗!敌人也是萌版的骷髅和尸鬼!
打完第一关,来到第二关的休息处,音乐变了,变成了靠近游戏内北方的音乐,刚刚才发现,打怪物的背景是雪漫的龙宵宫!
作为一个玩了三年上古卷轴的玩家来说,我还是去下载单机吧!告辞!