秋风习习。我们有另一个一年一度的秋游,在朱家岛的里沙举行。
我们首先来到“樟树森林娱乐区”,我和郑雨欣开始玩“秋千”和“吊床”。我坐在“秋千”上。他们一推,我就轻轻地摇了起来,撞到了刚刚坐在“吊床”上的郑雨欣。然后,我又玩了爬木头。原木攀爬是由原木一根接一根连接而成的陡坡。我用手和脚抓住木头之间的空隙爬了上去。看着大家挣扎着往上爬,我的手痒痒的,也想上瘾了。我的对手是董。我看见他像猴子一样爬和跳。我看到他正要爬,但我爬了不到一半的时间。我有点焦虑,但越是焦虑,就越害怕起不来了。我看到我的手滑了一下,整个身体滑了下来。最后,我设法爬了上去。
中午,我们坐在地上,开始吃午饭。每个人都把零食倒在报纸上,分享零食,包括鸡翅、鸡蛋和面包。今天我们吃了一顿大餐。
晚饭后,我们在附近的竹林里玩“捉迷藏”。嘿嘿,这是我的强项,你知道我是一个真正的“捉迷藏之王”在陆家。当我藏起来的时候,没有人能在任何地方找到我。当我发现,每个人都逃不出我的“金色眼睛”。首先,李云龙抓住我,把我藏在一个大坑里。因为竹林,他没有找到我。他一走开,我就悄悄地走到他数着并喊着“报告”的地方。李云龙不得不再次找到它......
最后我们来到了海滩。我和祥奎挖了一个大坑,装满了水,抓了一些鱼放进去,把它变成了一个“天然鱼缸”。
秋季旅游结束了。我真的很期待下一次秋天的旅行!