旅游的日记
“哇!真美呀!”咦?这是谁在呼唤呢?是我们班同学,今天,我们四年级全体去海立方海世界旅游。
我们走进去看到了长好几米的圆柱体大鱼池,里面大概有几百条鱼呢!这还不是重点,我们慢慢观看。
“瞧,这鱼真大呀!”男孩子们说到,女孩子们有的在尖叫,我也是其中一员,有一些大约跟我们一样大的鱼,名字叫“魔鬼鱼”,它不只是大,而且很扁。这一条鱼很不高兴,就像失去了人生中很重要的东西。
我们现在来到了“画画中心”,老师发下纸盘子和彩笔,我们开始动手了,胡老师第一个交“作业”,我画了一大片花儿,手拉着手,其中最大的一朵是我们的班主任胡老师,老师拉着我们在做游戏呢!周围写上了一些字“快乐家族中队”。
还有许多表演真是美不胜收,丰富多彩,有声有道,美都不知道怎么来形容呢。
真是一次愉快又惊讶的旅游,我喜欢陶醉在这旅游中,我喜欢这次旅游!