尊严的作文400字
每个人都有自己的尊严,而我,却好像没有一样……
维护尊严也许并不难,只是有些人不愿意罢了。我把尊严仿佛当做了游戏,想玩就玩,不想玩就抛了。
例如;那天在山里,刚好是奶奶去世的那天,我知道了表哥把杨澜的QQ号当成了我的,把杨澜加到了家人里,把我却加到了好友里,他还说经常跟她聊天,聊得还津津有味。我马上就讽刺表哥,说他什么都粗心大意,讽刺完。他好像吃了火药一般,火冒三丈,脸红了。我也就害怕起来,我心惊胆战的躲在被窝里号啕大哭。不一会儿,好像二姐她们在玩手机吧,还看了我空间的哥哥大排名,其实我自己都不知道把表哥排在了第几,只是谁在我脑海里第一个出现就把他排在了第几,感觉表哥又肉麻起来,来哄我……我心里顿时起了鸡皮圪塔。我好像还找他要了MP5吧,后来我又不要了。那是因为我怕我爸妈骂我,经常说我只知道哥哥姐姐的钱,却不知道知恩图报。
半夜,我想想我和表哥发生的事情,感觉我违背了尊严,老师说过;如果你违背尊严的话,你将会停止进步,永远不会更上一层楼。我想想老师说的话,觉得很惭愧无比。便用二姐的手机发了一条短息,内容暂时保密。