自由的作文
妈妈,我想对您说,您为了我的成长,把心都操碎了。
有一天晚上,您为了赚更多的钱,把我寄托给老师,让老师来教我们来做作业。每天晚上,您都来老师家接我,晚上还要忙到半夜三更才上床睡觉。我多次让妈妈在点睡觉,明天才能养足精神工作。但妈妈却温和的说:“我不累,你先去睡觉吧。”
每的星期的星期五 ,您总是带我去五小练毛笔字。有一次,天下起的大雨,您为了给我挡雨,拨通了爸爸手机的手机号码,让爸爸来开越野车接我回家。回到家,我看见您的身上全淋湿了。
您是那么的关心我,可是,我并不快乐。每当我听见好朋友林千榆和林俊豪玩的欢呼声、尖叫声,我的心思就不再毛笔字上了。我多想也像好朋友那样,高高兴兴、快快乐乐地一起玩啊。
妈妈,您能给我一点自由活动的时间吗?