自由的作文
一只风筝,自从被一个人买走后可能就再也得不到自由。我家的风筝得到的却是一种特殊的自由。
在茫茫云海之中,我见天空不是有很大的风,我想出了一个念头:把不栓绳子的风筝拿出来,让它自己飞。想着,我便做了起来。
我先拿起装好的风筝,不拴绳子的,再从高一点的台子上一扔。“呼,呼,呼……”大风把我的风筝吹了起来。我想:我的风筝会不会把我变成一只快乐的小小鸟呢?
看!那风筝往左飞飞,往右飞飞。还在我头上转了几圈。我一瞧,还挺美。不一会儿,风筝坠机了,大风回家了,妈妈呼唤我也回家了。我带着我的“自由风筝”奔回了家。
我将记住这一刻:3月28日。