自由的作文
现在的生活在一个让我自己感觉不自由、不快乐的世界里。所以我希望自己能有一个自由、快乐的天空。
在那有一个浅浅的鱼塘,里面有鱼、水藻,还有我喜欢的小动物——乌龟。我和我的朋友、妹妹在池塘边,一边玩水,一边和小乌龟们嬉戏。打水仗自然是最好、玩了。我们把水拨到空中,就像是雨在空中跳舞。那冰凉的水落在身上真是清爽、舒服。
鱼塘只不过是其中之一,还有就是鱼塘边有一大块绿油油的草坪。
草坪上有嫩绿的小草,美丽的小花,还有五彩缤纷的蝴蝶。白天,我在上面捉蝴蝶,累了躺在上面休息,微风轻轻地吹在我的脸上,像春姐姐用手抚摸着,让我感到亲切与温柔。晚上,我躺在上面遥望着天空数着星星。天好大好大,突然好像自己变小了很多,感觉自己在这个世界是多么的渺小。
我的自由天空里只有快乐没有烦恼,只有光明没有黑暗。在这里我可以找回自我,我可以自由自在的玩耍。
我爱我的自由天空,我希望有一天我能实现我的梦想,有一个真正属于的自由天空。