我渴望自由作文
我渴望自由,我希望能像鸟儿一样自由自在,涌进自由的怀抱。
我渴望自由。只要我有了自由,我就可以像那些还没上学的孩子一样,尽情的玩耍,嬉戏,寻找自己的快乐,过美好的日子。
我只要有了自由,就可以想做什么就做什么。每天,我可以早早的起床看日出;可以继续在床上舒舒服服的睡大觉。我刚床时可不急着去刷牙洗脸,我可以去欣赏清晨那竟相争艳的花朵,跟它们一个一个地说:“你好!”。我早饭后不用早早的去上学,可以和停在枝头的麻雀聊天谈心,还可以去到小河边,用手抚摸水里的鱼儿,用小虫子来喂它们吃早餐。大中午的我可以在床上午睡,而不用一个劲地写作业。晚上可以看我喜欢的电视节目,而不用努力地阅读语文书,背诵自然段……我还可以不受拘束,自由地干自己想干的所有事情,那是多么地美好!
我不想受作业的拘束、学习的压力,我只想干自己想干的所有事情,我需要自由,属于自己的自由。