自由的作文
“妈妈爸爸,拜拜,嘻嘻,我终于解放了!”我轻声说。爸爸妈妈临时出门办事去了,我就像笼子里的小鸟被放飞一样,获得了自由。哈哈,我可以想干什么就干什么了。我要做以前爸爸妈妈在家的时候,不能做的事情。
我跑进爸爸妈妈的房间里,打开电视,哇!各个频道里有这么多好看的电视剧:《天地有情》、《意难忘》、还有《白蛇传》……啊,我都不知道要看什么好了,我随便摁了个频道,剧情好慢呀,我看了一半就换频道了,别的频道也许更好看,这么多节目我都看不过来了,哎!还是不看电视了。
我又走到电脑前,打开电脑,哇,电脑让我更享受:我一会儿跟同学聊班级里的琐事;一会儿玩“武林外传”的小游戏;一会儿看“少年包青天3”,还养养小宠物,真是爽极了……
“咕噜,咕噜”,原来是我的肚子叫了,看看手表已经11点半了。
“叮咚,叮咚”,正好,爸爸妈妈回来了,可以给我做好吃的了,又可以享受了。
爸爸妈妈不在家的感觉就是两个字——享受。