自由优秀作文
我的自由空间就是自己的小房间,它给我带来了无穷的快乐。
房间的墙上贴满了我画的卡通画,房间的右边是我的上下铺小床,上面摆着我的布娃娃,下面摆着我的小被子和床单,靠着墙边是我的小书桌,书桌上放了一个非常漂亮的小台灯,它陪着我度过了许多个夜晚。我经常在自己的小黑板上练字或者画画,地上还铺着红色木地板。
我经常在小房间里玩耍。记得有一次,我把布娃娃排成一排,自己当老师。我刚要在黑板上写字的时候有一个布娃娃不听话了一不小心它就摔在了地上,逗得我哈哈大笑。然后,我把它拿到了床上,继续在黑板上写儿歌,完完以后,我就开始教它们读,可是就在读的过程中,又有一个布娃不听话了,在看妈妈做饭,我对它严厉地说:“要专心不要三心二意!”
这就是我的自由空间,我在我的自由空间里快乐地成长。小朋友们听了我的介绍,你们是不是也喜欢上它了呢?