自由优秀作文
哎!哎!哎!最近比较烦,应为老妈又给我报了一个英语补习班。
哎,本来在上学期,老妈给我报了一个奥数补习班我以经不堪重负了。每天面对着“1、2、3”就已脑袋大大的,每天上学已经够累了,好不容易到了星期天,可还要去补习,我的自由就少得可怜,可是现在还要上英语补习班,哎,自由可以说全没了。
“妈,你可不可已不报英语补习班啊。”我不只一次哀求到可老妈的回答总是两个字“不行!”我多想老妈的两个字换一下换成“同意”可看着妈妈的那张脸,我就知道“同意”已离我有十万八千里了。其实我知道为我报补习班是为了我好,是为了我以后有一个好出路,让我以后找工作有双保险,所以才为我报补习班。可是也不用报多个补习班啊,每个周末看着别人在玩,我在补习,我心里很不是滋味,我多么想和他们玩啊。可现实的巴掌毫不留情的打破了我的幻想,我只能在教室里补习。我此时多么希望时上没有补习班啊!再说我在班上成绩也不错,根本就不用上补习班的。现在虽说成绩又提高了,可自由却没有了。
妈妈呀,你可不让我上补习班,让我有片自由的天空啊!