盼星星盼月亮,终于盼来了暑假。我们准备好了,带着砳砳向贵州出发!
贵州的景点多又多,贵州的景色美又美。其中景色最美、最好玩,也是最累的要属到铁溪看龙潭了。
今天天气真好!宜人的气候,明媚的阳光,最适合长途旅行了。走在崎岖的山间小石道,变化多端的山壁一个接着一个跳进我们的视线里。丛林片片的青山拔地而起,清澈见底的溪水环抱着青山。美丽的蝴蝶在丛林间嬉戏玩耍。一座精致的小桥,四周烟雾缭绕,构成一幅宛如仙境般的山水画
经过一个多小时的长途跋涉,我们见到了美丽的龙潭,啊!我惊呆了,大声地叫了起来。水是透蓝透蓝的!仿佛是一块蓝宝石!又像,又像是佳得乐蓝莓口味的水的颜色!真是个超级幼稚的想法啊!我就是喜欢龙潭,她的蓝可以用三个字来总结,那就是“净、静、镜”。