看!镜子里有一个两分调皮三分可爱外加一点点小粗心的女孩,只见她:泼了墨般浓黑的眉毛下忽闪着一双炯炯有神的大眼睛,高而挺的鼻子下长着一张能说会道的樱桃小嘴。一条马尾随着一步两跳的步子在后脑勺左右甩动。这个女孩就是我------胡盈禧。
我的热心肠可是远近闻名。记得上学期开学时我在学校的小卖部看到一个正在哭泣小弟弟,看着他不断掉落的“金豆豆”我情不自禁地跑过去问道:“小弟弟,你怎么了?”不问还好一问这个受了委屈的小家伙哭得更厉害了,他一边抽泣一边说道:“姐姐,我把妈妈早上给我买早点的钱掉了,今天没早饭吃了。”说完他又呜呜地哭了起来。“咳,没事没事,别哭了。”我一边安慰他一边自觉地把手上的早点分了一半给他,笑着说道:“快吃吧!”小弟弟破涕为笑,我也觉得帮助了需要帮助的人很开心。
我虽然热心但有时却很粗心。考试时我会把15看成50,“具”里面少写一横线,tow写成too……反正粗心像一颗定时炸弹随时埋伏在我的学习中,有多少次100分离我擦肩而过我可是追悔莫及啊。妈妈笑称我为“马大哈”我可再也不想要这个美称了,进入五年级我一定要努力把自己的心搓搓细一点再细一点。
我的特点已经说了还没介绍我的特长呢!其实我是个兴趣广泛的人喜欢跳舞,唱歌,画画有时还编那么几首小诗歌。我在跳舞上可是最有成绩了,别看我才五年级我可是从幼儿园就开始学跳舞了,民族,现代偶尔还扭一点拉丁。“小小舞蹈家”、 “小舞星”、“小海鸥舞手”等等可都是我得到的头衔。上学期在校舞蹈队 芮 老师的带领下我们的舞蹈还在市级比赛中获了奖呢。
新学期开始了我又结实了新老师和新同学,但愿大家会喜欢我这个活泼上进,积极乐观的女孩,我愿意和同学们健康快乐地成长,新的号角已经吹响,伙伴们,let’s go!