我叫王玉杰,今年八岁了,在互助路小学三年级四班上学。
我长着一双明亮的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一个能说会道的嘴巴。
我的爱好很广泛,我喜欢画画,手工制作,羽毛球,足球,滑滑板等等,其中我最喜欢的运动是滑滑板。有一次,我和小伙伴在小区里比赛滑滑板。我一踩滑板就已经遥遥领先了,接着我就用尽全力像一支离弦的箭“嗖”地一下冲到了终点。
我的优点是助人为乐。有一次,同桌没有带水彩笔,我看见了,就说:“我有水彩笔,咱们一起用吧。”她连连道谢,“不用客气,都是同学嘛!”我说。
听了我的介绍,你们认识我了吗?想和我交朋友吗?